一天,我刚睡醒起来,伸了个懒腰,看见了这个房子,发现这个房子与我家的完全不一样,我吃了一惊,但是我不得不面对现在的一切。
我去洗漱,看了看镜子,发现我已经变成了一个大人了,我找到了一个窗户,看了看外面,我发现人们的汽车都变成了太阳能汽车,人们的鞋子都变成了我不知道的样子,有可以悬浮在空中的,带着一个喷气装置,用气把鞋子悬浮在空中,房子都变成了铁房,但是这些房子都没有一个凹陷的地方,所以说这铁肯定不一般,我记得原来都是砖头房,还有石板房等等。
无仔细看了看这个地方,发现这和我之前的地方似曾相识,我看了看路标,发现这里是海滩街,就是我之前住的地方,我不敢相信现在这个地方已经被改成这样了。
我走出了这个街道,发现外面车水马龙,全都是高楼大厦,我记得以前这里都没有那么高的楼,我吃了一惊,这眼前的一切都让我不敢相信。
我准备去看看现在的世界,叫了一辆太阳能出租车,我坐上这辆车,这辆出租车跑的非常的快,竟然还有出租车的专属道路,这个道上除了几辆出租车,没有其他的车,所以说现在的出租车比以前的出租车要快好多倍。
哇,真的是太好了,现在的生活真的是太好了,我祝愿祖国更加的繁荣昌盛。