美丽的春天300字
星期天我和妈妈一起去寻找春天。春天在哪里?它是什么颜色的呢?妈妈让我用眼睛仔细地去找一找?
春天是黄色的。山坡上,平地里,开满了黄灿灿的油菜花。花枝上许多小花组成了一个个金黄色的小圆球,远远望去,油菜花开满了一大片,漂亮极了!
春天是绿色的。草地上,小草探出了头,它也想看看这世界有多美丽!柳枝也变绿了,它在微风里梳理着绿色的长辫子。大树也穿上了各种绿色的衣服,有浅绿色,有深绿色,还有绿中透着红色。
春天是五颜六色的。花坛里开满了红色的,橘色的、绿色的、紫色的花有的花像一只蝴蝶,有的花像一个太阳,连一只只真蝴蝶都被花吸引过来和它比比美。
天空里,有漂亮的燕子风筝,老鹰风筝,它们在风筝线的牵引下自由的飞翔;广场上,小孩子们穿着春装在快乐的骑自行车,玩轮滑,放风筝。
哦,原来春天就在我们的身边,我兴奋地对妈妈说:妈妈,我找到春天了!春天在草地上,在山坡上,在花坛里,还在天空中,广场上,春天真美啊!
美丽的春天
春天来了,春天来了!顽皮的风弟弟跳跃着把这个好消息传遍了五湖四海。
春天来了,花儿开了。迎春花迫不及待地张开了娇嫩娇嫩的黄色花苞;梨花迈着轻快地步子优雅地绽开了洁白的花朵;玉兰花姐妹们更是争先恐后地立上了枝头顿时,大地变得五彩缤纷,一反冬天时单调的灰白色。
春天来了,声音变了。原本厚厚的积雪被盎然的春意融化成了清澈的溪流,发出叮叮咚咚清脆的水流声。可爱的鸟儿们回来了,发出叽叽喳喳的欢快的叫声,好像在说:春天真美,春天真美!清新的雨点落在地上,发出滴滴答答的声音,灌溉了这绿油油的禾苗顿时,大地变得热闹了,到处都是潺潺的流水声,到处都是鸟语。
春天来了,人们精神了。孩子们身上洋溢着盎然的生机,背着书包蹦蹦跳跳地上学去了。大人们穿着正着西服。也精神十足地上班了。而老人们。也在春天里心情大好的健身,还不时发出一阵阵爽朗的笑声顿时,大地涌动着旺盛的生命力。
啊!这是多么美好的春天啊!