美丽的鼓浪屿
鼓浪屿是厦门海上一座美丽的岛屿,那儿风景优美,物产丰富,是一个可爱的地方。
那里的海水蓝蓝的,在太阳的照射下波光粼粼,五彩缤纷。看!海水随着海风,上上下下地跳舞。听!啪嗒!啪嗒!海水拍打着鼓浪石,发出了一种有节奏的声音,就像鼓手演奏着美妙的乐曲。
鼓浪屿的岛上有一座高大雄伟的高山,名叫日光岩,登上日光岩,只见水连天,天连水,还能观赏到美丽的日出和日落。放眼望去,厦门的景色尽收眼底,一览无遗。
鼓浪屿盛产肉嫩味鲜的海产:有超级美味的大龙虾,有鲜嫩可口的鱿鱼,还有横行霸道的大螃蟹,让人见了垂涎欲滴。
美丽的鼓浪屿五光十色,水天相接,是一个富饶的小岛。