美丽的桃花作文
迎着春天的脚步,迎春花提着黄色的小灯笼向我们走来,喇叭花吹着一个个小喇叭向我们走来,住在墙角的蔷薇向人们招手,桃花也赶来看热闹。
瞧!白色的桃花洁白如玉, 粉红色的桃花如绽开的杜鹃。 在那桃花盛开的地方,风舞花飞柳依依的合欢就要来临了,万树含苞凝泪笑,花蕊花底, 蜂鸣蜂舞,千姿百态让人眼花缭乱,那一朵朵桃花像在枝头沉睡着,露出了一张张粉红色的小脸,人人看了人人称赞。
美丽的桃花
春天到了,许多花儿都开了,在这么多美丽的花朵当中,我最喜欢的就是桃花了。公园里的桃花粉红艳丽,吸引了很多人,我也被花儿吸引了。你看这桃花多么美啊,每根树枝上都长满了桃花,一个个都争先恐后的开放,仔细看上去,每朵花都是五个小花瓣组成的小圆脸儿,三四朵小花围成一个小圈,在春风吹拂下真像一个个害羞的小姑娘,粉嫩粉嫩的。
空气中也弥漫着淡淡的桃花清香,我站在桃花中间,真想让自己也变成一朵美丽的桃花。