关于夸夸我自己作文
大家好,我叫李晓雨,今年8岁,我在五小二(3)班上学。我的优点是:爱看书,爱唱歌,爱画画。有一天,我同桌何中华的笔断了,我看见了,忙把自己的笔借给了他。有次放学回家,看见妈妈干活很辛苦,我知道妈妈爱喝绿茶,就给她倒了一杯绿茶,送到妈妈手中。
在同学们的眼里我爱关心帮助同学们;在老师的眼里我是一个爱学习的小学生;在妈妈的眼里我是个懂事听话的孩子。你们说我做的好吗?
夸夸我自己
我是一个好运动的小男孩。
特别是打篮球是我最擅长的,我和崔昕豪一队打王培俊和任全龙。我想我们一定能赢,因为如果是打点,我们每个人都能进好几球,而他们则很难进球。呵呵!
有一次打点,我连着进了好几点,有一点还是单手投进的!
还有一次打比赛,崔昕豪被别人防住了,没办法投球,他传给我。我一投便进了。轮到我们发球了,他们先不防我我们要投时,他们拦了崔昕豪一下,没进,我抢到球,有一投进了。怎么样,我棒吧!呵呵!