关于迪拜风光的作文
沙漠,顾名思义,是个气候异常、荒无人烟的地方。可是,世界上却有着一块与众不同的沙漠,那就是阿联酋联合国。而迪拜,就是这沙漠上的一颗明珠。
在迪拜的人们,每个有责任保护好自己的家园。有人乱踩草地、攀爬树枝、采小花 一旦被发现,就要被上级所严惩!即使在我们眼中最微不足道的职业园林工人,在迪拜的人们却争着要当!
再来看看我们这的雾霾吧,迪拜的空气是如此清新,环境是无与伦比:街道两边是星罗棋布、郁郁葱葱的花草的绿化带。
再走到迪拜的 中心公园吧,只见这里是绿树成阴,鲜花遍地,花园里长满了郁郁葱葱的花草,茂密的树林青翠欲滴。由草地组成的绿海,碧绿一片,格外壮观。一棵棵大树就像一位位绿色卫士、护理着环境,绿化着领土。可以说,这儿就是植物的海洋。
啊!迪拜的风光是如此美丽啊!迪拜的人们是如此环保啊!热爱、努力、勤劳 使迪拜的风景更好、更美吧!
迪拜街头风光
走在阿联酋城市迪拜的街头,让人感觉心情舒畅。一条宽阔的马路伸向远方,好像这条路永无止尽。街道两旁到处是绿树成阴,鲜花遍地,一旁的高楼大厦挺立在一旁,因为它不想向别人显摆自己的高大。另一旁,一片绿草遍地的一大块地方,我想,那可能是迪拜的中心公园,这里有许多小草,许多大树,公园里几乎没有一块空地可以再种一些花草树木了。再仔细一看,公园中央有一个小小的喷泉,一股股水从喷泉口喷出来,像一个孩子,有数不尽的话要对别人诉说。
看着那公园里遍地的小草,我便不由自主地联想起阿联酋人民以前那种恶劣环境。很久以前,阿联酋人民生活在一片沙漠中,地面全都是白花花的盐碱,好像罩着一层硬硬的壳。这里,土是咸的,水也是咸的,简直是一块不毛之地。但是,阿联酋人民并没有放弃,他们从国外买来泥土、淡水,买来树苗和花草,并把咸而板结的沙石挖去,把泥土填上,并种上花草树木,然后,在下面埋下自来水管,让水淋到植物的根部,让他们慢慢生长。因为,阿联酋人民知道:人类有了绿树、鲜花、小草,生活才更加美丽。这是阿联酋人民升起了创建美好家园决心。
阿联酋的城市因阿联酋人民的努力而美丽!