可爱的弟弟作文300字
我们一家在2020年多了一个可爱的弟弟,从此变成了四口之家。弟弟是一个精灵古怪的小男生,在家时他是一个淘气包,而在外面他是一个文静优雅的小男孩,这就是我家的小坏蛋辰辰。
我的弟弟眼睛大大的,还有那长长的睫毛,再加上高高的鼻梁,好像一个小女生,妈妈也是这么认为的,可他的性格和动作完全是个男孩,有时活泼,有时安静。
在清明节的前一天,我们来到了姥姥家搞烧烤,我们一家子都在生火,弟弟和姥姥家的弟弟们玩扑克牌,我大声说道:你们谁来洗牌啊?我,我弟弟说道,只见他站起来,跑到外面端了一杯水过来,我们都很奇怪,这时弟弟吧扑克牌拿起来就放在水杯里要洗,我和弟弟们当场大笑起来,这时姥姥过来了,我们一下子跑到姥姥跟前说:辰辰把牌都洗湿了辰辰把牌洗了。而这时弟弟却跑到门口吃鸡翅去了
这就是我家精灵古怪的小宝贝辰辰。
可爱的弟弟
我的弟弟叫小牛,他长的白白的、胖乎乎的、一双乌溜溜的眼睛,总是会有一些古怪的想法。
今天是他四岁生日,我邀请他去肯德基。我们刚进肯德基的门,哇!有许许多多的人在那里吃饭,我们找地方坐下,妈妈要了鸡翅、薯条、海星、蛋挞、老北京鸡肉卷、果汁和可乐,真丰盛啊!我和弟弟津津有味的吃开了,小牛弟弟天真的说:我真想住在肯德基里。我就问他:难道你想天天吃这些吗?他得意洋洋的说:恩!我就是想每天都吃这些。于是他又大口大口的吃起来了。不好了,他要拉屎了,他自己兴冲冲地跑向了男厕所,一会儿又出来了,认真的洗了一遍手,他可真是个勇敢的男子汉!
后来我们又去丹尼斯给小牛弟弟买礼物,他进了商场的二楼,就像一只调皮的小鸟,到处乱飞,见到玩具就想全部都买了,连女孩子的芭比娃娃都想要,比来比去,后来他挑选了一辆光头强挖土机,终于满意的回家了!这就是我的可爱又调皮的小牛弟弟。