作文:夏天来了
夏天来了,一天比一天热了起来。害虫也一天天多了起来。这几天下午,我穿的是裙子,蚊子把我的腿上咬得都是小痘痘。蚊子为什么要吸我们的血呢?因为蚊子饿的生活要吸我们的血,为什么还会鼓起来呢?因为蚊子在吸血的同时把自己体内的毒液留到了我们的身体里,非常痒。
这时候就要抹一种药水,一会儿就不痒了。所以我们要爱干净,一起消灭蚊子!
夏天来了
春姑娘走了,夏阿姨来了。人们的每一处都散发出夏季的消息。
身上的毛衣换成了薄薄的衬衫;家里的被子变成了薄的毛毯;同学们开始一个个变得无精打采了。
果子也在告诉我们。看!果园墙角里的一片草莓,一个个露出了红红的笑脸。意味着夏天来临,人们该换潮流啦!
小雨滴看着人们闷热,哗哗的下起了雨。不但为人类,也给植物洗了一次澡,使他们更加勃勃生机。
花园里,月季花绽放,一朵朵,一簇簇;大红的,红的似火;粉红的,粉的如玉,使人看了就想一个个小精灵在跳舞。
每一处都告诉人们,夏天来了,在这个夏天里,不能因为热就无精打采,无论在怎样艰苦的环境下我们也要为自己的目标奋斗,努力!
夏天来了
荷花告诉我夏天来了.
池塘里的荷花五颜六色,有红色有黄色有粉色还有白色......站在池塘边,一阵微风吹过,还能闻到一缕缕的清香.
荷花下边还长了圆圆的荷叶,荷叶对折放在头上可以做小帽子来遮太阳,可凉爽了.
花裙子告诉我夏天来了.
我发现小女孩都穿上了美丽的花裙子出来玩她们穿着花裙子转起圈把夏天打扮得更美丽了
大树告诉我,夏天来了.
夏天的树木变的越来越绿了树上的知了"吱吱"叫着,好像要把它全部的生命力展示给我们看那么多的绿叶,一簇堆在另一蔟上面,不留一点缝隙.
游泳馆告诉我夏天来了.
游泳馆里变的热闹起来了,大人小孩都来游泳,洗去一身的汗水,舒服极了.
这就是我眼中的夏天,和你见到的一样吗?