作文:夏天来了
不知不觉间,夏天已经来了,柳树也不是春天的小柳芽,而是一个个长长的柳叶。小草也不是刚发芽的嫩苗了,而是一个个绿油油的绿草。许多事物已经证明了,夏天来了。
在公园里,各种树木繁枝叶茂,郁郁葱葱,就像给游客们撑开了一把把遮阳伞,无私的供人们避暑,湖水碧波荡漾,坐在凉亭里看着宽广的水面,让人心旷神怡,倍感清凉。最让人叫绝的,那就是音乐喷泉。随着悦耳的音乐响起,壮观的泉水伴着音乐的音调,时高时低,时左时右,时快时慢,有的像绽放的花朵,,有的像从天而降的仙女,有的像连绵起伏的高山。当音乐达到最强时,银色的水柱像一条蛟龙腾空而起,直插云霄。
夏天,是四季中最美的季节,是最有生机的季节,是最有诗意的季节。
唉,夏天又来了艰难的时刻又到了。
夏天,太阳发了疯,他不停的变大,把强大的风都打倒了。
这时,你要往天上看看,那刺眼的阳光准会让你受不了,人们纷纷穿上背心和短裙,扇上扇子,吃上雪糕,带上墨镜还热得要命。
大象热的直往身上洒凉水;狗狗热的伸长舌头喘着粗气,恨不得跳到大海里凉快凉快。
我回到家里打开窗户,不小心碰到了快被太阳晒化了的窗户,我立刻被烫得大叫:疼死人了。
我热得实在受不了,便脱了衣服在家里边吃雪糕边看电视,可还是非常得热。于是我想外面可能凉快点,出去玩吧。可刚玩了一会儿就不小心摔倒了,手一触到地面又烫得我哇哇大叫。
唉!骄阳似火暑气升腾的夏天啊!你什么时候才能换回凉爽的秋姑娘呢!
夏天来了
夏天来了,夏天来了!燕子、麻雀、小蝴蝶、小蜜蜂大声的叫着喊着,喊得小花吓坏了,喊得小草藏起来了。
柳树阿姨说;燕子、麻雀、小蝴蝶、小蜜蜂你们喊得声音太大了,要轻声细语,知道了吗?燕子、麻雀、小蝴蝶、小蜜蜂红着脸说;我们知道了,我们不会再大喊大叫了,我们会改正我们的错误。这话被啄木鸟先生听到了他说;嗯,你们做得对,要知错就改就是好孩子。
从此燕子、麻雀、小蝴蝶、小蜜蜂是森林里最受欢迎的小动物了!小朋友们要知道,知错就改就是好孩子,爸爸妈妈不会批评你的。
夏天来了
夏天来了,天气非常炎热,真是酷热难耐,就像一个大火球燃烧在地面上,真上让人心,从这一刻起人们都穿起了短袖和短裤。但这也不是什么坏事,因为我们可以津津有味的吃雪糕、吃西瓜,还可以在游泳池里面尽情的游玩。
每天晚上都有许多小朋友在海尔广场的喷泉中穿来穿去,还有许多小朋友在玩着镏金钓鱼游戏,还有的小朋友在蹦蹦床上快乐的玩着。这也乐坏了我的妈妈和姑姑,她们每天都可以悠闲的逛夜市啦!
总之,我还是很喜欢夏天的,小朋友你们喜欢夏天吗?