作文:夏天来了
春姑娘摆摆手走了,夏哥哥又来了。太阳公公像一个红彤彤的大火球,照着大地。大家的衣服穿的越来越薄,各种花都开了,红的、黄的、绿的给夏天增添了许多色彩。
大树上的叶子也越来越茂密、越来越绿了,我最爱吃的甜甜的西瓜、草莓、樱桃也熟了,还能吃上冰冰凉凉的冰糕,小朋友们也可以去游泳了,真是太好了!
夏天来了
送走了花红柳绿的春天,终于迎来了热情似火的夏天。
天气渐渐的变热,小朋友们换上了五颜六色的裙子。池塘里的荷叶碧绿碧绿的,荷花露出了花骨朵。大树的叶子变得更茂密了,树上的知了唱起了欢快的歌儿,好像在告诉我们:夏天来了,夏天来了
夏天来了
夏天来了!太阳真大,柿子树说:谢谢你太阳公公,让我开花吧!过了几天柿子树开花了,一张张红色的小脸正朝着太阳微笑呢!
小草说:太热了,我要喝水。话音刚落,太阳不见了,乌云来了,不知不觉天上下起了蒙蒙细雨,小草说:谢谢你!雨姐姐,让我长大。
春天刚刚过完,夏天就紧跟着春天的脚步来了。
夏天来了,天慢慢的变热了,阳光照在身上暖洋洋了,好多小姑娘都穿上了漂亮的裙子,我也换上了单薄的衣服,运动起来可方便了。
让我最高兴的事就是夏天能够吃到冰淇淋了,真是高兴,还有甜甜的大西瓜,真好!