作文:夏天来了
夏天来了。天气变得热了起来,人们脱去了厚重的衣服,换上了薄薄的短裤和短袖。夏天来了,太阳变得非常的刺眼,我都得戴上太阳帽和太阳镜了,有时还要抹点防晒霜,我可不想把我嫩嫩的小脸蛋晒坏呀
夏天来了,我终于可以经常去游泳了,而且还能吃上我喜欢的草莓味或者巧克力味的冰淇淋和小奶糕,以及美味的西瓜。夏天来了,我真开心呀!
我喜欢夏天,因为我就是在夏天里出生的,我就是夏天里的乖宝宝!
一转眼,春天过去了,夏天来了。
夏天像爱热的大火球,烈焰升腾,骄阳似火。
小草比以前绿更高,小花也更鲜艳了,树叶现在也更加枝繁叶茂了,亭亭玉立,翠如碧玉一样,给城市增加了一丝色彩。
瞧,那边坐在庭院里的人,都被夏天的魔手迷住了。
星期天,妈妈带我去公园,一进公园的大门,就被一阵迎面而来的香味给迷住了,我找啊找啊,终于找到了,原来是丁香花散发出来的香味,香极了。
夏天真好啊!我好喜欢夏天,因为夏天印在了我心灵的深处。
夏天来了
天气渐渐的热起来了,妈妈和姐姐穿上了裙子,我和爸爸也穿上了短裤。
吃过晚饭,我们一起来到桥上。桥上乘凉的人很多,,桥下青蛙在呱呱的叫着,两岸的柳树随着微风来回摆动,知了也在树上吱吱地唱歌,耳边隐隐能听到蚊子哼哼的声音。这时我真的感觉到了,这就是夏天。
夏天来了
今天的天气好热呀,就像是夏天来了一样。昨天早上还感觉有些冷,今天的大太阳就好像要把人烤焦一样。
下午去上学,妈妈让我戴太阳帽我不想戴。路上的十分钟把我晒的头都有些晕。
妈妈说这天气像过上车一样一天一个样,这变化也太大了。今天虽然很热,妈妈也没有叫我穿的很薄,因为要春捂秋冬。