作文:夏天来了
你看,夏姑娘摆着优美的身姿,跳着轻盈的舞蹈悄悄地向我们走来了,她给大人和小孩都披上了轻轻的衣衫。有五颜六色的裙子,有牛仔短裤,有小吊带儿。一只只小雄鹰和一朵朵小花都非常快乐。
春天过去了,但是夏天的景色依然那么迷人,可以说得上是万紫千红、苍翠欲滴。
那小花向我们点头,向我们微笑;那小草在唱歌,在跳舞;柳树姐姐梳着自己那细长的发辫;杨树哥哥吹着自己身上那洁白的绒毛。
夏天的小河叮咚响;夏天的小溪缓缓流。
夏天真是个美丽、可爱的季节。
我喜欢这一幅美丽的图画。
深蓝的大海告诉我,夏天来了。
夏天有很多人去游泳,人们穿着各种各样的游泳衣,带着各种颜色的游泳圈。远远望去,海上像开了五颜六色的花朵。沙滩上也有很多人,小孩子用沙子堆城楼,大人躺在沙滩上睡觉。
浅蓝的池塘告诉我,夏天来了。
池塘里开满了荷花,有红的、白的。有的荷花像害羞的少女含苞未放,有的荷花像美丽的仙子亭亭玉立。池塘上还有大片的荷叶,荷叶底下有许多小鱼游来游去。
火红的太阳告诉我,夏天来了。
太阳是个大火球,热得我们汗流夹背。动物们躲在大树底下乘凉,人们都在家里吹空调,真凉爽啊!
夏天来了
春天走了,夏天披着绿叶儿蹦跳着走来了。
田野里,小麦抽出一点点的麦穗,好像刚生出来一样。油菜花黄澄澄的,美丽极了。果树上的花败了,长出了小果子。
天气越来越热了,人们穿的衣服越来越少了,有的小女孩换上了裙子,有的小男孩穿上了短裤。人们开始吃雪糕,以达到降温的目的,变的更凉爽。
森林中,树上的叶子变的更茂盛了,远远望去,像一片空中的草坪。
我爱夏天,我喜欢夏天。
夏天来了
夏天来了,我和妈妈走出家门,看见很多人都换上了夏装,我们也换上了美丽的裙子。
公园里,美丽的丁香花也开了,香极了,玫瑰长出了很多很多的花骨朵儿,美丽极了,有粉的,黄的,红的各种颜色的花骨朵。
邻居家的小猫,小狗也开始换夏装了,它们把厚厚的毛脱掉了,也要过一个清爽的夏天。
我心想:夏天的风你慢点吹,好让我们尽情的享受那夏天给我们带来的五彩缤纷的世界。啊!夏天真是一个美妙的季节。