最后一丝霞光照进枫林,洒得遍地都是火带一般鲜红,晶亮,透明。
透过叶间,空隙,留下一个个赤红的铜斑。霎时,暮色渐渐落了下来,天色开始模糊了。
风在低吟,草在歌唱,枫叶随着风声起舞,与此同时风这个调皮的家伙拂过我脸面。沙沙发丝也开始起伏了只是我心碎了。我 的孤独,我的心谁懂?我仿佛是一条鱼拥有整条大河的孤独,一只鸟独有一片蓝天。但愿以后的日子不会再孤独、快乐天天与我相随!
风铃
今天,妈妈买了一个风铃,可好看了,妈妈说要把风铃挂到我的房间里,风铃的上面是用铁条和贝壳穿成的圆形,下面是用线和贝壳一 个一个穿起来的,长长的。
风铃的颜色有褐色的、绿色的、紫色的、还有粉红色的、五颜六色的,非常漂亮,风铃被风一吹就会发出叮当叮当的响声,声音非常好 听。