风铃
今天,我和爸爸、妈妈去饭店吃饭。吃饭的时候,叔叔给了我一个小礼物。我好奇地打开一看,里面是个风铃。 风铃的上面是一块黄色 的板,像一片大大的荷叶,板上有10个小孔和1个 大孔 。每个孔上有一根细细的线,线上有两个又黄又圆的晶莹透亮的圆球。圆球下面有 不同颜色的小星星,有红色的、绿色的、粉红色 的 、紫色的、蓝色的、黄色的。中间有10根线,线的下面有一个黄色的圆圈。圆圈下面有 四根金光闪闪的管子。管子中间有一个大大得圆球。风一吹,就响起了叮叮当当声音。
这个风铃又漂亮,又好听。
我有一个美丽的风铃,它是妈妈因为我期中考试考的好送给我的礼物。
它的最上面是两条会左右摆动而且会上下移动的弧形的线。弧线的下面吊着一个十字架。十字架的下方吊着一个像手镯一样的圆环,圆 环下面吊着四根像鸡蛋卷一样的风管。四个风管环绕着一个粉红色的珠子,风管的外面包围着许多粉红色的珠子和海豚。每当有风吹过的时 候,中间的珠子就会击打到外面面的风管,风管就会发出清脆悦耳的声音。
每天,我伴着风铃清脆悦耳的声音进入甜美的梦乡,我爱我美丽的风铃!