风铃
前几天,我在商店里看到了各式各样的风铃。风一吹,就发出悦耳动听的声音。我非常想买一个风铃。妈妈说:我们还是自己来做一 个风铃吧。我高兴地回答:好。
我把小空瓶用线连结起来,每个角上都有一串。灌上五颜六色的水。啊!真好看。红的、黄的、漂亮极了。风一吹,发出丁当的声 音,真好听。
这样,我们不花1分钱,就制成了风铃。
今天外面晴空万里,街上的人很多,有逛街的,有拍照的,有坐飞机的,人们都玩得不亦乐乎!妈妈带我去DIY玩,我们做了一个漂亮的 风铃。风铃是蝴蝶造型的,上面是个金黄色的?公公,中间是五彩斑斓的蝴蝶,下面坠子上有一个带有4个爱心的??,风铃响起来叮叮当当 的像是在??,非常的动听,回家后,我把它挂在了门口,家里来了客人,它都会欢迎的!