秋姑娘作文300字
秋姑娘,有一双灵巧的手,她轻轻地一挥秋天就来了到了。
秋姑娘到了果园,一树红红的苹果不就像是一群活泼可爱的孩子们在玩耍?这时我闻到一股酸味,回头一看是橘子树,一个个橘子像一个个皮球。还有柿子、大青枣都争着要人们去摘呢!红红的 柿子像一个个小灯笼,轻轻地一碰柿子就会突然地掉下来,我连忙伸手去接,一下子把柿子抓烂了。
秋姑娘来到了田野,沉甸甸的稻子弯着腰,好像是正在给秋姑娘鞠躬。那雪白的棉花,像一团团洁白的白雪。
旁边有个花房,我和妈妈好奇地进去参观,秋天会有什么花儿开放呢?怀着疑惑的我放眼望去,数百朵菊花环绕簇拥,争艳斗芳,真是一派佳境啊!有的像孔雀开屏,有的如银河落地,有的像蛟 龙探海真是妙趣横生啊!
秋天多美丽啊!秋天气候宜人,我非常喜欢秋天。
秋天来啦
秋天来啦!秋天来啦!我们几个孩子脱下凉爽的体恤衫,穿上了舒适的秋装来到户外游戏。
秋姑娘来到草地上,各色鲜艳的菊花绽开了美丽的蓓蕾,有些菊花还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的 。连小草也忍不住穿上了秋姑娘送来的黄衣裳。
秋姑娘来到树林里,树叶兄弟们恋恋不舍得离开了他们的母亲,只有松针弟弟坚强的守护着松树爷爷。秋风呼呼地吹着,好像在提醒小松鼠储存粮食。
秋姑娘来到果园里,葡萄架上满是三五成群的葡萄弟弟,苹果树上,苹果树上也结满了苹果姐姐。果农们也笑得合不拢嘴,好像都在欢迎秋姑娘的到来!
秋姑娘来找我们学校的皂荚树爷爷聊天儿了。要知道,皂荚树爷爷最喜欢秋姑娘了,他笑得那翠绿的发丝上长满了小皂角,好像一把把小镰刀在欢迎秋姑娘的到来。
我问妈妈为什么最近的变化如此之大,妈妈面带微笑地回答:哈哈,是秋天来啦!
秋姑娘踩着落叶,轻轻的,轻轻的,把秋送进我们家园。
秋姑娘呼唤秋雨,大地更加朝气蓬勃;秋姑娘呼唤蓝天,大地更加风和日丽;秋姑娘呼唤小动物们,大地更加安静;秋姑娘呼唤树儿,大树要过冬了;秋姑娘呼唤蔬菜、水果,它们让农民得到了丰收;秋姑娘呼唤小朋友们,孩子们放声歌唱秋天的歌,校园多了一份欢声笑语
秋姑娘是美丽的,是柔和的,是能抒发在遥远他乡的游子的思乡之情的,他们合声朗诵《九月九日忆山东兄弟》。秋姑娘无处不在,她时时刻刻着我们的心田
一天,秋姑娘回来了,她静悄悄地走着,一手提着水果篮,一手拿着魔法棒。
秋姑娘来到田野,用魔法棒一变,一大片一大片的稻谷都黄了,真像一片金黄色的海洋。秋风吹过稻田,稻穗点点头,好像在说:谢谢你,秋姑娘。秋姑娘也好像在说:孩子,不用谢。
秋姑娘又来到了大树妈妈身边,看见黄叶宝宝依依不舍地对大树妈妈说:明年见,妈妈。明年见,我的孩子们。
秋姑娘经过果园,看见红红的桔子宝宝和柿子宝宝正在你挤我碰的,争着要人们去摘呢!
秋姑娘还在一直向前走着,一直走,走到秋天的尽头为止。