我最崇拜的人
每个人都有自己最崇拜的人,有的人崇拜比尔盖茨,有的人崇拜科学家,有的人崇拜刘谦。我最崇拜的人不是首富,也不是明星,而是我的班主任李老师。
李老师个子高高的,头发黑黑的,两弯明月般的浓眉,搭配上一双水灵灵会说话的眼睛,看上去感觉那么美丽。
李老师讲课生动有趣,教学方法灵活多变。
有一次,我们班学写观察日记。李老师让同学们自己动手泡豆子,生豆芽。同学们都兴高采烈的开始泡豆子。有的跑绿豆,有的泡黄豆,有的泡黑豆,还有的泡花生米呢!李老师让我们早中晚认真观察豆子发芽的情况。等到第二天上作文课的时候,好多豆子都发芽了。在李老师的指导下,很多同学根据自己的亲身体验,写出了优秀的观察日记。
这就是我最崇拜的人李老师。