我最崇拜的人
我的爸爸有好多的优点,我最崇拜他。
我的爸爸高高的个子,弯弯的眉毛下面有一双不大不小的眼睛非常有神,高高的鼻梁,爸爸就有些胖,但他非常的孝顺。
爸爸是个孝敬的人,爷爷是个偏瘫,奶奶的身体又不好,爸爸每天早上班挣钱养家,为了让奶多休息他每天晚上回来都要帮奶奶给爷爷洗脚,记得一次爸爸下班回哇晚了,进家人二话不说就去盛水给爷爷洗脚‘不洗了今天晚,早些睡吧干了一天活了’奶奶说‘不洗怎么行,爸都坐了一天了天也这么冷洗洗暖和’娘俩在挣把我吵醒了拿起盆打了一盆热水喝爸爸给爷爷洗脚,奶奶摸着我的头说;‘真是好孙子’奶奶爸爸和我都开心的笑了。心想长大我也要像爸爸那样孝顺他们。
我爸爸可会修东西了,有水龙头、自行车、电动车
他就是我们家的能人,谁有这么高的本领,谁能不崇拜他。
我有一个偶像,她不是一位大明星,也不是什么有名的人,更不是什么远近闻名的大人物, 而是一位普普通通的人民教师孟英老师。
当她出现在我的面前的时候,我不能不说好!这个字了。因为我的老师不但长相好,各个方面都不错。
老师带着一个眼镜,身体十分健康,为人处事都很乐观、开朗,
有一次,我和同学在篮球场上打篮球,老师看见了,拿了一个球就奔篮筐去了,我看了十分惊讶,老师还教我们拍球,我真看不出,平常安安静静的老师,活动起来这么精神!
可是,到了上课的时候,老师就不那么充满活力了,而是做一名称职的老师。老师从不发脾气,总是微笑着面向我们,给我们讲课。她还给我们准备了文件夹,把好的文章都记在里面,还把同学们的照片收集起来,留做纪念。
我长大以后也要当一位好老师,也会像您一样,在课堂上微笑,在生活中微笑。
我爱您老师!