我最崇拜的人
每个人都有自己崇拜的人,我也有,你猜是谁呢?他可不是像周杰伦那样的,他是我的同学陈千涵。
他有一对黑黑的眼睛,像葡萄一样高高的鼻梁上带着一个远视镜,更显出他的气质。
陈千涵是一个体育健将,上一回体育达标扔铅球,他前腿蹬,后腿弓,使出了吃奶的劲往前扔,跳远跳了一米九五,仰卧起坐做了56个,是全班第一哟,这对于他来说就张飞吃豆芽,小菜一碟,最厉害是他跑步的时候,都会左手在前,右手在后,身子稍微拱了一点,皱着眉头,这或许就是紧张的缘故吧。呜,响的一声,只见陈千涵像离弦的箭一样跑了出去,冲刺了。一分三十二秒,我是第二名,跑了一分四十三秒,比他整整慢了十一秒钟,可你知道吗?陈千涵鸽子不高,爆发力惊人,他不但是体育健将,学习也是名列前茅,
记得有一次老师布置了一道数学题,绞尽脑汁也没有算出来,还废了好几张纸,我又换了一种方法还是算不出来,就去请教陈千涵,陈千涵不暇思索的说,这道题的要点
这就是我崇拜的小明星陈千涵,你喜欢他吗?