今天下午,我们到了青岛的海边。远远望去蓝蓝的大海一望无际,大海在阳光的照耀下波光粼粼。有的人在海里游泳,还有的在沙滩上晒太阳。我和哥哥脱了鞋到了海边,这时的大海像顽皮的孩子,一波一波的打上岸来,把我的衣服都打湿了, 我和哥哥看到波浪快冲上来,我们就躺在水里,大浪就把我们冲上岸边,然后我们又随着海水滑下去。我们和调皮的海水玩的好高兴!
我们玩了几个小时,夕阳渐渐落山了,于是我们就恋恋不舍的离开了大海。这真是一个最难忘的下午。
美丽的大海
暑假终于来了,我很想去大海的愿望终于要实现了,我爸爸妈妈同意了我的意见,我非常开心!
早晨,我们开着车向青岛方向驶去,一路上风景非常美丽。中午我们终于来到了青岛的黄海。我们吃完午饭,我和爸爸妈妈一起去海边玩,我一看,惊呆了,一个50多岁的老太太在大海上冲浪,她仿佛忘记了自己的年纪,她好像又回到了童年。
我看见了美丽的沙滩,忍不住立刻向大海边走去,忽然一个很大的浪花拍倒了我,我想站起来的时候,我总是一次次被大浪冲倒。害得我一连喝了好几口海水,非常咸。下午的时候,我和爸爸妈妈一起去银沙滩玩。
该回家了,这两天,我玩得非常开心!
作文:美丽的大海
好快啊,暑假就要结束了。我还没有玩够呢!?
这个暑假爸爸妈妈陪着我去了青岛。看见了美丽的大海。真是壮观极了。
大海一望无际,站在海边,海浪拍打着我的双脚。海浪一浪接着一浪扑过来,凉快极了。我在沙滩边一路狂奔,开心极了。其实很想下水游泳的,但是熊妈不同意, 她说海水太脏了。海面上看的到海鸥在飞翔, 它们飞的很低。熊爸还陪我坐了摩托艇,好刺激,呵呵!
印象深刻的还有大连的海洋世界。看到了海豚表演,好可爱啊,还有人鱼小姐。王子,海盗。让人觉得就像进入了童话故事里。还看到了,可爱的海狮,海象,呵呵。
我们还吃了很多好吃的海鲜。不过味道怪怪,我不是太喜欢。呵呵!!!
大海,我终于见到你了
作文:美丽的大海
今年五一, 我、颖颖姐、垚垚姐、李嘉林姐和我们各自的家人,一道随着旅游团去青岛海边。
坐了一天一夜的车,才来到了我向往已久的大海。我刚迫不及待的看了一眼,便被大海美丽的景色吸引住了。瞧,一望无际的海面上隐隐约约还飞着海鸥。风儿吹着,海上起了一浪又一浪,哗哗地响着。金色的沙滩上,可爱的顽童有的在嬉戏打闹,有的在堆沙丘忽然,有人拍了我一下,我回头一看,是颖颖姐,愣什么呢,走,玩去!我这才反应过来,迫不及待地脱下鞋袜,冲向金沙滩当旅游团的阿姨喊着要走时,我们还留恋着大海的景色呢。没办法,我灌了一瓶海水,恋恋不舍地结束了这次大海之旅。