冬200字作文
我最喜欢大雪纷飞的冬。北风呼呼的刮着,刮到人的脸上就会感到是刀在脸上割一样疼。一棵棵松树却不怕冷,它们像哨岗上的绿色士兵一样,身穿绿色军装,守卫着我们的家园,但其它树上枯黄的叶子都掉光了,到了明年的春天它们还会绿茵葱葱。慢慢地天空上下起了雪,晶莹洁白的雪落在农田里给庄稼盖上一层厚厚的棉被。
冬最热闹的就是滑雪场了,人们有的玩打雪仗,有的玩滑雪板整个滑雪场传来了欢乐的笑声。
我爱这美丽的冬,充满希望,充满生机,给大家带来无穷的欢乐。
美丽的冬
如果你问我最喜欢哪个季节,我会脱口而出:冬!
因为冬下着鹅毛大雪,那雪花像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,虽然有一点冷,但是可以打雪仗、堆雪人、滑冰等等,而我最喜欢玩的游戏是打雪仗。
有一次,我和哥哥在打雪仗,哥哥从地上抓起一把雪,一扔,那雪扔到我的脸上,我被冻得嗷嗷直叫,我非常气愤,抓起一把雪就扔,在那时候,哥哥也正在抓雪,我抓的雪球一下子就砸到哥哥的屁股上,就这样,你砸我一下,我砸你一下。我们玩累了,就进屋休息一下,把我们身上的雪拍掉,从我们身上掉下的雪堆得像小山一样。
我非常喜欢冬,美丽又好玩的冬。
作文:美丽的冬
冬,是个寒冷的季节,它有美丽的雪花和洁白的雪地。
草地上,原本绿油油的草地上覆盖了一层厚厚的雪,这给小朋友们带来了乐趣,他们动手挖着雪好像能挖出什么冰淇淋之类的东西,在旁边,大树都变成了秃子,还时不时就向地上的人发出导弹,别看草已经被雪覆盖了,但还是有几个英勇的小草战士仍然在战斗。
在田野里,农作物已经没有了秋天的金黄,他们的头发变得苍白,完全不是以前的战士了,高个子玉米垂头丧气,叶子上撒满了雪花,但白菜武士才刚刚从沉睡中苏醒呢!
冬是个美丽的季节,冬真好呀!
作文:美丽的冬,我最爱 李鑫
爱冬的人,必然也喜欢雪,我也不例外。那一朵朵,一片片的雪花,纷纷扬扬地飘落下来。这六角形瑰丽的奇花,晶莹如玉,洁白无瑕。它那飘洒的神蕴,冰清玉洁的风采,是那样优美动人。它是仙女撒下的碎玉,是月亮上桂树的纺纷落花,是嫦娥打翻的胭脂,是冬特有的蝴蝶。深深地吸一口气,会觉得甜丝丝,似乎闻到了矿野空气鲜洁的气息,犹如茉莉花的淡淡的气息。
冬,惟有松树不怕寒冷的冰雪,随着西风,摇晃着身子,发出尖刻刺耳的呼啸。
冬是寒冷的,冬是冷清的,可我喜欢冬,因为冬也有它自己的美丽,我爱冬!