多彩的秋天作文范文
有人喜欢美丽的春天,有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢寒冷的冬天,但我最喜欢的就是那丰收的秋天了。
走进田野里,我就能看到挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱;玉米脱下了绿衣服,露出了金灿灿的牙齿。农民伯伯正在享受着丰收的欢乐。
走进果园里,我就看到了红彤彤的大苹果,就像是害羞的小姑娘。石榴可不一样,石榴用力挤出它的衣服,在外面开怀大笑把肚皮都笑裂了。黄灿灿的梨沉得都把树枝给压弯了腰。
走进秋天的公园,树上只有几片的绿叶里参杂着黄色的叶子,但冬青的叶子却还是绿油油的。秋天里菊花和一些不知名的花儿竞相开放着,散发着迷人的清香。
啊,秋天真是美丽多彩啊!