作文:我的体育老师
一脸黄皮肤,在他那高高的鼻梁上面总是会有一副墨镜,每天他身上穿着一件阿迪达斯的运动服,体现出了黑社会的气息。
他的名字叫做魏巍,从小就在少林寺练下了一身的功夫,他的肌肉十分的发达,硬的要死,我们班的同学给他起了一个十分和蔼的名字:大卫。这个名字我们是从书上看来。这个老师平常十分的平易近人,他比任何老师都要和蔼。
我曾经在暑假里学过几天散打。有一天,我正和几个伙伴正要一起去操场上打球,这时他看到了我,用手语让我的三个伙伴先走,找我有事,我走上去,问他什么事,他不回答,直接向我来了一个左勾拳,我弯身就躲了过去,我心里明白老师想让我陪他过几招,我也只好奉陪了,我们俩个各自摆好了阵势,开始出击了,我向他来了一个扫荡腿,没想到被老师给躲了过去,他这下又给我一个鞭腿,我采用师父教我的摔跤方法,可是最后被魏老师给打败了。
这位老师是如此的和蔼,对我们是如此的好。
我的体育老师
刚刚入学的时候,我们班的体育由唐老师来教!
唐老师很瘦,眼睛不大不小,从没见过他笑,总是一脸严肃的表情。但他很和善,教我们时很用心,从不忘记每一个细节。一年级的时候学跳绳,我在幼儿园没上过体育课,所以不会跳。我看着其他同学跳心里很是羡慕。但我看看手中的跳绳,觉得那比登天还难。
正在这时,老师把我拉到一边和其他不会跳绳的人放在一起。让会跳的同学自由活动,然后向我这边走来,我急的像热锅上的蚂蚁团团转。生怕他会斥责我们,但并不是我想的那样,老师吧一根跳绳塞到我的手心里,扶着我把绳子往前甩,绳子从我的头顶掠过,然后落到了我的脚前。老师说:跳!我就跳上去,成功了!之后这条绳子在我手中越来越有灵感,我终于学会了跳绳了!虽然只跳了二十几个,但我已经很努力了,从唐老师的眼神中我看到了惊喜与满意。
我很感谢我的体育老师,我忘不了您!
我的体育老师
我的体育老师姓张,他从一年级就是我的体育老师。他长得挺帅的,平时他很爱跟我们玩,他也很爱发脾气,有时我们不好好上课,他就用脚踢我们。
有一次我们足球比赛,我们15比11赢了,我们非常高兴,体育老师也很高兴,专门用一节课的时间和我们玩,我们唱啊、跳啊非常高兴,我们把体育老师当成了我们的朋友!
不过有一次我们上柔道课的时候,老师要求我们每人做50个俯卧撑,这时有人找他,他就进了办公室。体育老师不在了还有谁做俯卧撑呢?大家都玩了起来,有的玩石子、有的在说话、还有的摔起了跤正当大家玩得开心的时侯,只听到一声怒吼,我们都快速趴在了地上,开始做俯卧撑,紧接着每个人的屁股上都重重地挨了一脚,然后老师就狠狠地训我们,此时我们的朋友老师一下子就变成了魔鬼教练了。
我非常喜欢我们的体育老师。