童年的趣事作文范文
童年是一首甜美的歌,常常带着一双想象的翅膀飞翔,以为天上的星星会说话,山间的小溪会唱歌;童年是一串玫瑰色的美梦,活泼、纯真是永远的特色。在这里,梦想被装上绚丽的双翼,尽情的 飞翔吧!
我记得小时候。我们家有一个三人床,我睡在中间,妈妈睡在里面,爸爸睡在最外面。关灯之后,爸爸经常偷偷的把手伸过来攻击我。我就说: 爸爸把手拿回去。爸爸说:不是我,是你 妈妈。这时,我就开始鉴别到底是谁的手,我有二种方法:手摸法和顺藤摸瓜法,都是妈妈给我出的。
手摸法:先把伸过来的手抓住。然后摸一摸手上有没有肉,粗糙不粗糙。如果粗糙有没有肉,就是妈妈的。如果光滑又有肉就是把爸爸的。因为妈妈整天干活,做饭,洗衣服,织毛衣而爸爸,整 天不是看电视就是睡觉。
顺藤摸瓜法:先把手抓住,然后顺着手往后摸,摸到谁就是谁。
鉴别出来以后,我就开始最后的检验,我就哧一抓挠下去,谁叫就是谁的手。一般都是爸爸叫,但是有时候也是妈妈,因为爸爸故意拿妈妈的手来攻击我。
童年的乐趣很多,好好想想哦!
童年的趣事
我的童年就是一个有趣的事。
我的身体胖胖的,腿胖胖的,胳膊细细的,手有点小,脚大大的。
有一次,我在我奶奶家,我奶奶养了很多鸡,我赶紧进屋,拿起我的假手枪,跑到外面,朝着鸡屁股打,最后,我终于打着了鸡屁股。说:‘’我打中鸡屁股了。‘’鸡咯咯咯咯地叫着,我 的哥哥和姐姐听见了,哄堂大笑。
这就是我童年的趣事。