作文:我心目中的桃花源
世外桃源,那些存在于传说之中的事物,我并不知道是否真实,我的心目中,却有一个属于我的桃花源。
它存在于海洋之中,遍地长满了五彩缤纷的花朵,如果你走上前用心听,会发觉一只只可爱的小蜜蜂在花丛中飞舞,与蝴蝶交织相错,成为一幅奇特的景象。如果你再往前走,等待你的会是一望无际的枫林,若是秋天,纷纷洒洒的落叶,被风儿轻轻地一吹,犹如一群群红黄蝴蝶随风飞舞。穿过枫林,你会看到从雪山上流淌下来的溪水,在山脚下成了一个小湖,而一个村庄就坐落在旁。映入眼帘的是那碧瓦粉黛的小院,其旁隐约传来鸡鸣狗叫的吠声,各家各户友好地打着招呼,老人们聚在一起下棋打牌,而小孩们自然一溜声的跑到山上毫无恐惧的嬉戏玩耍。
而你可以到大海边游泳、晒太阳,嘴里喝着冰凉的雪水,舒适的放开整个胸怀,无忧无虑地好好的在这春日暖阳的天气休息一下。
这就是我心中的桃花源,虽然有些遥不可及到了极致,但却让人在梦中舒适一笑。