作文:送给妈妈的礼物
今天是3月8日妇女节,我要给妈妈送什么呢?想来想去不知如何是好。老师说可以给母亲洗脚。这个主意不错,正好我还没给我妈洗过脚,今天就让我把这个特殊的礼物送给她把。
这次我把计划安排在晚上,转瞬间天就变的漆黑,一看表都8点了,由于我过于不好意思就把时间向后推迟1小时。这时我感觉到时间像过分如秒一样快,眼看就到9点了便做了些心理准备,将烧好的水到入盆中,又加了些凉水,一摸不凉不热,趁家人不主意时,就把盆子偷偷摸摸端如我的房间。有将自己想说的话演习了几便,认为已经做的不错时就将妈妈叫来。对妈妈说:祝你节日快乐!你猜我送你什么礼物。妈妈不解的摇了摇头。我说:今天我帮你洗脚吧!当作送你的节日礼物。顿时我看见妈妈的眼圈红了。她说了一句:宝贝,你真乖,我爱你!我的心理也一阵酸,有一种想哭又哭不出的感受。于是我让妈妈做在床上,将盆子端出来,把她的双脚放入盆中认真的洗。
今天,我用洗脚的方法给妈妈送的特殊礼物,在妈妈的心中,我给她洗脚是令她最难忘,最感动,最好的礼物。