作文:送给妈妈的礼物
三八妇女节,那天早上,万里无云,春风拂面,我想;送给妈妈什么惊喜呢?对了!我赶紧写了起来,接着,再画一些东西。我的字写的马马虎虎,好像写的太紧张了,放松,放松。我画的画又好像变型了,可是这些东西并没有改掉我的信心,我还是一心一意的写起来。
唉!实在太不漂亮了,我的思想乱成了一团。可是,这是我必需要送给妈妈的礼物。算了,就这样送给妈妈吧!妈妈和蔼可亲的说;哦!漂亮!又让我恢复了信心。
告诉你我送给妈妈的礼物是贺卡,妈妈送给我的礼物是信心。
送给妈妈的礼物
今天是三八妇女节,是妈妈们的节日。
我有一个能干、心灵手巧的妈妈。记得去年圣诞节早上醒来时,我的房间挂满了圣诞老人、雪松、娃娃、祝福卡片五彩缤纷,简直就是一个神话世界,它们都是妈妈亲手做的。为了能给我一份惊喜,给我一份爱心,妈妈一夜没有睡觉。看着妈妈熬红的眼睛,我心想,妈妈过节时送给她一个什么样的礼物才能表达我对妈妈的爱呢?
妈妈过节了,我想把最美丽的衣裳送给妈妈,让妈妈永远年轻漂亮;我想把最好吃的美味佳肴端到妈妈面前,让妈妈一饱口福;我想把最动听的歌唱给妈妈听,让妈妈健康快乐我想把世间最美好的东西全部送给妈妈!
放学回家了,我趴在妈妈的耳边悄悄地告诉她,我要送给妈妈一份礼物一个最听话、将来最有出息、最有孝心的好孩子。妈妈竟然哭了!从那一刻起,我的礼物就变成我的誓言和行动,一生陪伴着妈妈。
送给妈妈的礼物
啦、啦、啦我得意地哼着歌曲。你知道我为啥这么高兴?
过几天就是妇女节了,为了送给妈妈一份礼物,我绞尽脑汁、苦思冥想,终于想出了一个好办法学做家务。
星期六的早上,爸爸煮好了一锅粥,我急切地跑过去,对爸爸说:早饭我来盛。爸爸惊喜地看了看我,回答道:好啊。于是我左手拿起了一个碗,右手拿起铲子,为了不让粥滴到碗外,我小心翼翼地舀起一勺子,慢慢运到碗里。一勺子、两勺子很快一碗就盛好了。我骄傲地对爸爸说:您瞧!我也会盛饭了。爸爸赞许地点了点头,我又连续盛了两碗。
一会儿,饭也吃好了,我把碗叠起来,捧到水池边,挽起袖子,抓起海绵,洗起碗来。水很凉,把我的手冻得通红,但是我一点也不怕冷,把碗洗得干干净净。
爸爸从书房出来,看见我把碗洗得干干净净,一边摸着我头,一边对我竖起了大拇指,说:儿子你真棒!,听了爸爸的话,我心里乐开了花,以后我要多帮妈妈做家务活,让妈妈多休息,这就是送给妈妈最好的礼物。