作文:送给妈妈的礼物
今天是三八妇女节,是妈妈的节日。我很想送给妈妈一份礼物,可是送什么好呢?我想来想去,怎么也想不出来。咦!有办法了,今天我正好要去学钢琴,我决定为妈妈弹一首歌曲。
到了老师家,我弹得态度很认真,老师夸我作业弹得很好,还给我奖了两面小红旗。妈妈妈妈说你得的小红旗就是送给妈妈最好的礼物。
今天晚上,我给妈妈做了一个彩色的圣诞树。
妈妈回到家,我就跑到妈妈身边,神神秘秘地说:妈妈,你闭上眼睛,我要送给你一件礼物。妈妈把眼睛闭上了,我把礼物悄悄地放在了妈妈的眼前,我说:可以了。妈妈睁开了眼睛,大吃一惊,说:这是你送给妈妈的礼物?是的。我自豪地说。妈妈高兴极了,说:我从来没有见过这么好的礼物,谢谢你,我的宝贝儿子。说着,妈妈把我搂在怀里,在我的脸颊上吻了一下,我和妈妈都笑了。
送给妈妈的礼物
今天,我准备送给妈妈一个礼物,一想到这件事我就抑制不住我高兴的心情,因为这是我精挑细选才挑出来的礼物,是一副耳环。我想妈妈一定很喜欢。
我拿着给她的惊喜带着满怀的好心情走向了妈妈,我坐到妈妈身旁把礼物盒打开,妈妈看到了我给她的礼物高兴极了,兴奋地对我说:下次不要买礼物了,只要有这份心,知道家长对你的爱用学习来报的就行。我疑惑地问:你不喜欢?妈妈温柔地对我说:当然喜欢,不管是什么礼物妈妈都喜欢。我高兴地说:我亲手给你戴上。妈妈非常激动。
看着妈妈幸福的笑容,我的心里美滋滋的,以前,都是妈妈给予我礼物和爱,我很快乐。今天,我给予妈妈礼物和爱,我更加快乐!
送给妈妈的礼物 舒梦瑶
明天就是母亲节了,该送给妈妈什么礼物呢?我左思右想。有了,自己动手给妈妈做一张贺卡吧!
我先从卡纸盒里,拿出一张漂亮的大红色双面卡纸,把它对折成两半,贺卡的基本形状就出来了,再用亮晶晶彩笔在贺卡的封面画上一些精美、漂亮的图案,然后在 封面的右下角写上我的名字,这样美丽的封面就做好了。然后打开卡片,在里面写上祝福妈妈、感恩的话。妈妈一年四季,总是风雨无阻地按时接送我,在我生病时无微不至地照顾我,在我考试没考好时,不断安慰、鼓励我,在我放学回家后,为我煮饭,辅导我学习。您真是我的好妈妈!妈妈,您辛苦了!我一定好好学习,长大以后报答您!。再在贺卡里贴上一些我非常喜欢的卡通图案,希望妈妈也能喜欢。
我衷心的希望,明天这份礼物能给妈妈带来一个好心情!
今天是三、八妇女节,我在家给妈妈做礼物。
在家里,我左思右想,绞尽脑汁还是想不出来。我垂头丧气地低下头,突然看见了一张画,我想:不如送给妈妈一幅画吧。于是,我拿起画笔在一张画纸上开始画画。我先在画纸的中间画了一个黄星代表快乐,在两边各画了一个红心代表祝福。在中间画了我、爸爸和妈妈在一起表示永远幸福。再写了一句:妈妈节日快乐。然后放进了妈妈房间里。
晚上,妈妈回家了看见了我画的画,眼睛就闪烁着泪光,虽然我写得非常简单,但是妈妈却感动地哭了。
今天真开心呀!