作文:送给妈妈的礼物
快到三八妇女节了,我们班很多同学都用自己的压岁钱给妈妈买了礼物。
昨天下午,我们班有个同学为了给她妈妈送礼物,就到阳光文具店偷了一个漂亮的水晶球,其实当时老板已经发现了,就出来追她了,她被吓的跑进了学校躲了起来,学校不让家长进校门的,所以老板就没追上,我开始还很羡慕呢,我也想给我妈妈偷一个,因为我也很喜欢那个水晶球。
回到家中我就给妈妈说了,妈妈说:千万不能干那种损人利己的事,就算没人发现,但上帝也会知道的,表面上看着你占便宜了,其实养成的坏习惯会害你一辈子的,妈妈看见那个礼物也会伤心难过。
今天我从我的存钱罐里取了十元钱,也给妈妈买了一个漂亮的水晶球,虽然我花了钱,但我心里很高兴,妈妈看见我送的礼物非常高兴。
我的那个同学因为偷了个水晶球,现在再也不敢去阳光文具店了。
送给妈妈的礼物 刘博
五月的康乃馨,没有雍容华丽的姿态,没有浓香四溢的味道,只是清清淡淡的样子,就像母亲。天涯海角,无论我走到哪里,却总也走不出您温暖的目光在母亲节那一天,我希望送给母亲一件礼物。
晚上,我做了一个美好的梦。我梦见自己走到一片森林,四周绿树环绕,草丛中长着几朵美丽的野花,或许它们在城市里没有什么特别的。可是在这野草丛中,它们的美丽都被衬托了出来。
我大声叫道:有人吗?有人在这里吗?突然,空中出现了一个可爱的小精灵,她说:这里是一片神奇的森林,进入这里的人,我可以帮他实现两个愿望。不过,因为你是在我沉睡了千年后所见的第一个人,所以,我可以帮你实现三个愿望!
真是太好了!我想。因为今天是母亲节,我想送给妈妈一些礼物,你能满足我吗?我向精灵问道。当然可以了,你说吧!小精灵回答我。
我想送给妈妈一些康乃馨,好吗?这是一片叶子,你回到家后往叶子洒些水,再埋在地里,就可以长出美丽的康乃馨了!
请让我的妈妈健康长寿,好吗?小精灵递给我一颗红色的樱桃:把这颗可爱的红樱桃给你妈妈吃了,她就可以健康长寿!
我还有一个心愿,希望让妈妈天天开心!这是颗开心果,给你妈妈吃下这颗开心果,所有烦恼都会远离她!
宝贝,起床了!我被妈妈叫了起来。啊,原来这是一场梦啊!但我会让梦境变为现实,给妈妈一个快乐的母亲节!
送给妈妈的礼物
从小到大,我收到的礼物像天上的星星一样多,不计其数。大多数都是妈妈送给我的礼物,饱含着妈妈对我的爱。今天是三。八妇女节,我也想送给妈妈一份礼物,可是送什么好呢?
我绞尽脑汁:送给妈妈什么好呢?送一张贺卡?不行,太单调了!洗衣服?不行,妈妈是个勤快人,每件衣服都已经洗得干干净净,最后,我决定干家务,让妈妈今天休息休息。
我先帮妈妈扫地,扫地的时候,我把每一个角落都扫得干干净净,一尘不染,然后拿起拖把,把地拖得干干净净,锃亮锃亮的。哎,就这一点小事都把我累得趴下,更别说妈妈整天干这些家务活了,妈妈肯定累得很。我一边干着一边想着。一个小时后,我们家将变得明亮了,书桌变的整洁了这时,我听见妈妈的脚步声。我立刻把扫把,拖把放起来,我连忙躲到我的房间里,妈妈一进门就说:家里好像变了。我连忙冲出门对妈妈说:这是我送您的礼物。妈妈感动得一把把我搂在怀里,我抬头看她,她的眼里闪着泪花呢!
我送给妈妈的礼物虽然微不足道,但是妈妈却把这份小小的礼物当成了珍宝,如此感动,我永远爱我的妈妈。