森林运动会作文范文
天朗气清的一天,森林里的小动物们正在叫啊、喊啊,原来它们在开运动会。
这次运动会的裁判长是啄木鸟先生,只听它的嘴里喊着预备开始!小鸭同学脖子上的呼啦圈呼呼地转着,身边刮起了一阵风。小猫同学双手飞快地甩着绳子,双脚不停地上下跳着。小狗同学也不 甘落后,使出了全身的力气,单手举起了沉重的哑铃。站在一边的拉拉队员狮子手拿着话筒高声地喊着:加油!加油!运动员加油!三位运动员听了,更是不敢松懈,都想得第一名。
运动会还在热火朝天地进行着,结果还分不出上下。
森林运动会
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙向它走来说:小兔、小兔,快去森林里去看看吧,那里正在举行一年一度的运动会呢!有小狗比跑步、小猫比爬树、小鸭比游泳。小兔说:真的吗?那我 们赶快去看看吧!
小兔和小松鼠来到比赛现场就看到观众席上已经坐无虚席,它们都是来为自己心目中的运动员加油呢!在短跑的赛场上小狗、小兔、小马、小羊、小鹿已经准备好了。裁判员一声令下,运动员们 就有如箭一般的冲出去,它们使出浑身解数,努力的拼夺第一。最后小马赢得了这场比赛胜利,获得了冠军。爬树和游泳的比赛也非常精彩,小猴获得了爬树冠军,小鱼获得了游泳冠军。
比赛结束了,大伙儿都开了眼界,并盼望着下一届的运动会到来。