我喜欢的百灵鸟
我见过许许多多的鸟儿,在众鸟中,百灵鸟是我最喜欢的。
百灵鸟的体型较小,嘴巴又尖又长,它还有着肉白色的小爪子,真是可爱极了!
百灵鸟喜欢吃小虫和种子,其它的食物它一般都不吃。它吃食物的姿势非常优雅美丽,向一位天真的小公主。
它既是歌手,又是舞蹈家。百灵鸟的歌声不只是单个音节,而是把许多音节连串成章。它在歌唱时,又常常张开翅膀,跳起各种舞姿,给人类的生活增添了许多欢乐。你会情不自禁的感叹:百灵鸟可真美!
我喜欢百灵鸟,因为百灵鸟为人类的生活增添了许多色彩。