印象最深的老师作文范文
我心中印象最深刻的老师就属班主任叶老师了。她从一年级就开始教我们了,一直教到三年级她都没离开我们。她是我见过最美丽的老师,也是我见过最温柔的老师。她那乌海光亮的头发令人陶醉。她不仅头发好看,她那可爱的外表也很讨人喜欢:圆溜溜的脸上长着一双活泼机灵的眼睛,向四面望去。
接下来,我就给你们讲讲叶老师在一年级给我们上课的时候吧!上课了,叶老师对我们和蔼可亲地说:同学们,你们好!老师您好!我们面带微笑地对叶老师说。叶老师拿起语文书,教我们学起拼音来。我们越学越兴奋,最后,偷偷地笑起来 。叶老师看到我们这个样子,就编了一个笑话,全班的同学马上大笑起来,一直笑到叶老师叫我们停下来为止。
我喜欢我的班主任叶老师!
我印象最深的一位老师 曹士轩
我印象最深的老师是代课老师林老师,她中等身材,头发长长的,戴着个眼镜,很高。
她上第一节课的时候,她进教室一推门就被绊倒了,我认为这个老师很好对付,就在上课的时候吹口哨,老师发现了我吹口哨却没有在课堂上骂我,而是对着我们说:同学们,曹士轩吹的口哨很好听,大家要想他学习。同学们都往后看我,我脸红了,立刻停止吹口哨。
下课了,老师说叫我到她办公室来,我心里可害怕了,心想:老师在课堂上没骂我,在办公室总会骂吧,我提心吊胆,面如土色,到了办公室,没想到老师没有骂我,而是和颜悦色地说:你吹的口哨确实很好听,但不要在上课的时候吹,在下课时大声吹!之后我改掉了上课吹口哨这个坏毛病。
后来,这个老师给我带来了很大的帮助。
作文:我印象最深的一位老师 罗伟轩
每个人都有印象深刻的一个人,但在我的印象里,最令我印象深刻的一个人就是我们的英语老师谭老师。
谭老师中等个子,一头乌黑秀丽的头发,两个水汪汪的大眼睛,衣着朴素,一副慈祥的脸。
记得有一次,在一次英语考试中,我考砸了,考了七十多分。课后,英语老师把我叫了过来,语重心长地对我说:罗伟轩,以你的水平来说你应该可以考到九十多分,你的水平怎么像过山车一样时高时低,我可不喜欢看到你这样的水平。说完,英语老师把我叫去睡觉了。
英语老师说的这句话对我触动很大。下一次测验,我竟然考到了九十七分。英语老师看到了我的分数,莞尔一笑。
我马上就要毕业了,我真舍不得英语老师这个好老师啊!
作文:令我印象最深的老师罗老师  张景然
四年级时,罗老师开始教我们数学课。那时,我们对她还很陌生。
罗老师是个严厉的老师,我对她的印象可深了。记得刚开学,罗老师就讲了很多上课的规定,让我们遵守。我遵守的可辛苦了。罗老师也有鼓励我们的一面,记得一次,我考试没考好,罗老师便说:没考好没关系,要反省自己的错误,以免下次考试错了,只要亡羊补牢,吸取教训,这次考砸了也不怕。
五年级了,数学老师虽然换成了别的老师,但我始终不会忘记罗老师,是她让我对数学产生了浓厚的兴趣,使我喜欢上了数学。我想,我以后要更加努力,才不辜负罗老师对我的期望。