美丽的校园300字作文
我学校座落在广东医学院的对面也就是湛江市第七小学,是一间小学。
早上我起床穿好校服,带着红彤彤的红领巾,吃过早餐就跳上了妈妈的摩托车,妈妈就送我去学校。
来到学校走进校门迎面就是高大的教学大楼由8层组成。操场左边有一个大花坛,里面冒出迷人的花香,有红的、黄的、紫的、真是五彩缤纷呀!操场的右边是一条长跑道。
教室的设备可先进呀!老师用着麦克风、投影机、电视和电脑给我们上课,上课的内容都记得一清二楚。
叮叮叮叮一阵清脆的声音从耳边传来,下课时间到了,大家下到操场开展大家都喜爱的游戏,有的跑步,有的打篮球,有的在看书
我爱我的校园。
美丽的校园 陈纾言
我的校园,一年四季都是美丽的。
春天,小草从泥土里钻出来,嫩芽从树梢上抽出来,校园里一片生机盎然的景象。淡蓝色的天空中万里无云,无名的小花盛开在校园的草丛中,五彩斑斓,点缀着嫩绿色的草坪。清脆的鸟鸣伴着同学们的琅琅书声,使校园增添了一份春意。
夏天,樟树撑开碧绿的凉伞,太阳光猛烈地照耀着大地,校园中十分炎热。翠绿的树叶,淡绿的小草,深绿的灌木,眼前一片绿意。同学们活跃的身影出现在操场上,同学们大声的呐喊回荡在操场上空。
秋天,大雁南飞,秋高气爽。凉凉的风轻拂着同学们的脸,让人心旷神怡;碧蓝的天空映衬着洁白的云朵,好似一幅无比美丽的画卷;枝头的树叶如同一只只翩翩起舞的蝴蝶,轻盈地跳着华尔兹,飘向大地。凉意充满校园。
冬天,雪花迈着轻快的步子,来到校园。顿时,寒气遍布了整个校园,树秃着的手臂上覆盖了一层白雪,到处一片银白色。这时的校园仿佛一个仙境,美极了。
啊!我的校园,你是如此美丽,我在你的怀抱中成长,感到幸福。