继首作集结众多老式游戏角色令观众们全体陷入怀旧之后,迪士尼在第二集中调动旗下大量经典资源为破坏王摇旗呐喊、阵前助威。
大白、米老鼠、彼得潘、风暴军、巴斯光年、、、、数不完的彩蛋层出不穷。当14位性格和造型各异的公主总动员,前所未见同台飙戏的场面在银幕上出现时,观众们终于明白了,什么叫做家里有矿!
尽管本集光怪陆离的互联网世界看起来让人眼花缭乱,但那些终归是电脑特效技术织就的华丽衣裳,迪士尼牢牢守住自己在动画作品中秉承多年的真善美初心,影片宣扬的内核依旧是简简单单的无私和友情。
真正能够打动人的,也永远是那颗自然纯朴的心灵!
作为一部老少咸宜的动画片,电影对互联网带来的冲击的讨论没有弄得太深刻。不过,我们已经可以想象到毕竟,这些在生活里真实发生着。你是想在自己的世界里安逸地舒服地生活,还是想去未知的充满无限可能的世界里横冲直撞?其实在我心里,原本是觉得传统的游戏厅和单机游戏终将败给互联网呢。但事实似乎又并不如此。网游当然已经走向竞技体育这个主流舞台,而主机游戏则因为其独立性而更加追求剧情、技术和游戏体验,所以那些年度游戏的巨头们还是雄霸着市场,依然很牛。是啊,就算夹娃娃机都还依然生龙活虎,总会有不同的人群,不同的群体,即便有趋势,也需要过程。而不同的商品不同的市场不同的消费者共同协调着市场的平衡。友谊是电影的主题,也许还有成长。没有第一部给我的观影愉悦感更大,但看到那么多中国公司在全球而不只是中国版本中出现还是很自豪的。