开心的一天作文范文
元旦,我去孙同达家玩,进到他家我和他们看了一会儿恐龙书,而且还吃了苹果。他们开始写作业了,我和孙同达家的妹妹看书,我看完了书,看了一下孙同达的数学练习册,看完了之后我和妹妹到他的玩具箱里玩玩具。我玩了一会儿孙同达就把数学练习册做完了,孙通达开始写语文练习册。孙同达的妈妈叫我给图依林改作业,我就对照着孙同达的来批,有一道题连孙通达都错了,而且还有一道我们都不会做得题,阿姨给我们认真的讲解。到吃饭的时候我帮阿姨端饭,他们家的饭很好吃。吃完了妈妈叫我走我就走了,今天玩得真开心呀!
开心的一天
今天我特别开心,是因为我今天做了特别让人感觉累的事情。
我今天都画画了,画的都是茶壶、台灯和板凳,特别好看。
我今天还听爱神爱神在哪里这首歌,这首歌是爱在春天里的歌,爱在春天是个电视剧的名字,爱神爱神在哪里是这个电视剧的的歌,是这样唱的:爱神爱神在哪里,为何不见你踪迹,爱神爱神在哪里,请你用剑来射中我的心。