清晨的露珠
清晨,在叶子中隐藏着顽皮的小露珠,洗耀尘土,给绿叶换上了晨装。
清晨的露珠真亮啊,像夜空璀璨的繁星,像水面上跳动的波光,像千万双闪烁的眼睛;清晨的露珠真圆那,好似叶脉上有一颗颗豆大的珍珠,荷叶上的露珠就像一颗颗小水晶球,闪着晶亮的光;清晨的露珠真皮呀,它们随风从那边滚到这边,把小草的腰都压弯了。
太阳驾驶着金色的马车出来了,小露珠发出七彩的光。咦?小露珠不见了。噢!它此时躲在云层里,正把微笑洒向人间。
露珠
今天爸爸和我去了市中心医院去看病,我在医院的花池里看见了一片片花的叶子,每片叶子上有一颗露珠。露珠真美啊!我清楚的 看见露珠,而且露珠没有被太阳蒸发了,我看见的露珠真奇怪。
露珠看起来闪闪发亮,就像一颗颗耀眼无比的珍珠!真是太美丽了。露珠经过太阳的光反照在我的眼上,晃的我眼睛都有点睁不开了 ,露珠真耀眼。大家以后一定要多多观察大自然,这样不仅会看到美丽的现象,还会发现一些自然景象,大家一定要多观察大自然哦!