打羽毛球作文200字左右
今天,爸爸带我去公园打羽毛球,我们来到公园里一片草地上,打了起来。
这时球过来了,只见我轻轻一跃,好!过去了!球没过去,拍儿过去了。爸爸问我:你是打球,还是扔球拍呢?我们俩顿时哈哈大笑。该爸爸发球了,只见爸爸挥拍一个睛空霹雳,球似一道流星刷地一下朝我飞了过来,我挥起球拍对准流星,流星像中了返弹似的迅速返回。我高兴地手舞足蹈、大声欢呼:我成功了!我成功了!。爸爸夸奖我说:你的眼睛可真快啊!
想不到我也这么历害。我爱上了打羽毛球。
打羽毛球
今天早上,我和爷爷一起下楼去打羽毛球,我们来到打羽毛球的地方,我想先下一个下马威,吓爷爷一下。
可是没有想到爷爷竟然接到了,这一球他打得很高,我用出我的绝招高空射球,我还不知道怎么回事,球就快速的射向地面,爷爷这回就接不住了。我来了一个高球,我打到右边,我站在中中间,爷爷打到左边,我用另一套绝技猴子捞月,我立刻用最快的速度跑过去接球,幸好接到了,要不就输了。我们打得天昏地暗,鸡犬不宁,只见你一扣,我一挡,打得不可开交,最后,我以27比20战胜了爷爷,我笑了起来。
我喜欢打羽毛球!