快乐的春游作文400字
春天来了,它们在哪里呢?孩子们像一只只出笼的小鸟,飞来飞去寻找春天,叽叽喳喳说个不停:黄黄色的油菜花真香了!小草绿绿的好漂亮,还长着蓝色的花儿。我看见桃花了。好多 柳树,真绿!红红的枫叶树,很像红红的火苗,真好看孩子们仔细的找啊找,互相交流着自己的发现。
春天来了,我班的孩子也长大了。你看:他们一个个不怕累,勇敢地自己走,不但会穿树林,走田埂,他们还会和好朋友一起分享好吃的食物呢!
这次愉快的春游活动,让小朋友体验到了春游的快乐,感受到了春天小花、小草的变化,让孩子们深深地感受到大自然的美好。大自然真是一位神奇的老师!让我们积极体现了陶行知先生提倡的 大自然、大课堂的教育思想,多带孩子走进大自然吧!
快乐的春游
今天,学校举行春游活动,同学们都早早地来到学校。我呢,平时都是慢乌龟背着重重的壳(书包)去上学,可是今天,我像兔子一样,展开大腿飞快地向学校跑去,今天去春游,我的心情 别提有多高兴啦!
来到了学校,老师点清了人数,大家就上车了。一路上太阳公公对我眯眯笑,小鸟对我高声唱,风儿妹妹和我拥抱,窗外的景物也格外美丽,大家的心都美美的。
不久,我们到了目的地,阳光灿烂,微风吹来一阵清新的气息。一进大门口就看见人山人海,每个游戏都可以说爆棚!
我去玩碰碰车,因为那里人不多。开始了,我精心地驾驶着车辆,把每一辆车都撞了一下。正当我玩得起劲时,一辆蓝色的车撞了我一下,那一下,撞得我头晕眼花。我紧追着那辆车,正想报仇雪恨 时,冷不防被后面的车又碰了一下,唉,真像语文课本里说的螳螂捕蝉,黄雀在后啊!
接着我去玩了丛林飞鼠,坐在上面,车启动了,先上坡,很慢。下坡了,呼的一声,车越来越快,转来转去,一会儿快,一会儿慢。一下子吓你,一下子哄你,真刺激!
玩完了丛林飞鼠,看到陆地竟技场上好热闹,我们小组的同学也去施展一下。我们在第一关,都轻而易举地通过了。第二三关开始难了,我闯到一半就摔了个四脚朝天。不过,我没有放弃,后来我 和伙伴们齐心合力地成功闯关了。