我的课外生活
我的课外生活很有趣,第一节课下课的时候,我在很认真的看书,我觉得好舒服。第二节下课的时候,我还在看书,直到中午回家我才没有看书。下午到学校,我在很认真的上课,上午我喜欢看书,下午我认真上课,这就是我的课外生活。
每当空闲的时候,我基本上都是读一些故事书、看一看电视、打一打球,当然有的时候也经常睡睡懒觉,但是我最喜欢的还是上网玩游戏,尤其是网上的4399小游戏玩的时间比较长。因为我玩游戏的时候,基本上每次都能次次过关,每次玩游戏我都非常开心!所以说我的业余时间大部分都是在网上过的。虽然上网玩游戏爸爸妈妈都很反对,可我每次还是尽量多挤出点时间用在玩游戏上。这就是我的课外生活!