丰富多彩的课外生活
我的课外生活很丰富:弹古筝、跳舞、看书、练字、旅游,有人说妈妈给我安排的事情太多,我太累了,但我觉得很开心。 在弹古筝时,我总是有一种在幻想的感觉,尤其是很优美的曲子,我最喜欢了!比如弹奏渔舟唱晚时,我感觉自己随着音符在音乐的天空中飞翔。我还喜欢那种很欢快的曲子,比如弹奏卖报歌时,我感觉我就像一个快乐的小报童在大街上哼着歌,跳着舞卖了很多钱。 跳舞的时候,有点累,还有点疼,但我学会了许多高难度的动作,我现在能搬起腿金鸡独立十分钟了,我还可以一口气翻一百个前桥,下大腰,下小腰就更是小菜一碟了。我非常渴望学芭蕾舞,因为踮起脚尖就感觉自己很精神,很优雅,像一只飘亮的小天鹅。但我还没有学芭蕾舞,我会坚持下去,直到最高级别。
我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,亲戚朋友经常请我去旅游,俗话说的好:读万卷书,不如行万里路。旅游锻炼了我的毅力,增长了我的见识。
我的课外生活就是这么丰富多彩,幸福快乐!