我的课外生活
每个 人都有自己的课外生活。我的课外生活也是丰富多彩的,其中,我最喜欢读书。
在我小的时候,妈妈就给我买了许多看图识字书,在书中我认识了植物、动物、玩具学会了儿歌,每次都会在妈妈讲的小故事中进入梦乡。
上学后,老师教会了我们很多字,慢慢的我能独立阅读了。为此,爸爸给我买了许多课外书,我最喜欢读的就是《尼尔斯骑鹅旅行记》。这本书的主要内容是尼尔斯在旅行中认识了很多小动物,经过了种种磨难,增长了地理方面的知识,认识到热心帮助别人是件快乐的事。
我喜欢读课外书,它提高了我的阅读能力,增长了我的文化知识。
课外生活
我的课外生活多姿多彩,有:跳绳、‘打枪’、讲笑话可我最喜欢的捉做迷藏。
每当下课时,我都会和同学们一起玩捉迷藏。我们会用石头剪刀布来决定输赢,输的那个同学就面对着墙,数着1234,我和同学们就开始四处躲藏,我们经常会用到一个叫汽车迷魂阵的绝招来对付他,我和同学们躲到汽车旁,等他来到中间,我说;我在这!他转过头来,想要抓我,另一个同学说:我在这!这样,他就很容易的被迷惑。要是是我捉,我会以百米冲刺的速度去捉他们,我累得满头大汗,最终还是捉到他们了。
我非常喜欢我的下课生活,他是一个好玩、有趣、增强速度的好游戏。大家的呢?