我的课外生活
我的课余生活非常丰富多彩,就像海边的贝壳,捡也捡不完。下面就让我来给你们介绍一下吧! 日记寒假日记
听妈妈说,从小我就喜欢问很多的问题,有时候连爸爸、妈妈都不知道怎么回答。现在想起来,可能是因为我从小就对什么都感到好奇的缘故吧!比如:画画、下围棋、象棋、唱歌、跳舞、弹电子琴说到跳舞,我告诉你们一个秘密,读幼儿园的时候,我还是班上的舞蹈队员,参加过区里很多的演出呢!还有,我的外婆是退休教师,她虽然已经80岁了,但是她的电子琴还是弹得非常好听
每次放学回家,做完作业,我就和爸爸下棋。记得有一次,我连输了两局,心里很不服气,在第三局的时候,我乘爸爸注意力不集中的时候,把爸爸将死了,爸爸还没反应过来呢!我知道爸爸可是象棋高手哦,下赢他可真不容易啊!呵呵,我心里美滋滋的。
下面说说弹电子琴吧!外婆和妈妈的电子琴都弹得很好,我很想弹得和她们一样,听到美妙的琴声,真的是一种享受。刚开始学的时候,我怎么弹都弹不好,断断续续,还经常跑调,心里很着急,也很难过。后来,在外婆和妈妈的耐心指导下,现在,我也能弹出优美的乐曲了心里面真高兴!