我的课外生活
我的课外生活有跳绳。跑步。听音乐。看点影
其中,我非常喜欢的就是看电影了,每次看电影我都很兴奋,第一次来电影院,人很多很多,挤来挤去的。
我们看的电影有很多,比如:《喜洋洋与灰太狼》。《冰河世纪3》。《变形金刚》
我每次看完电影,都给我留下了深刻的印象,我最近看了一部3D电影,叫《怪物史瑞克3》开场的时候,阿姨给我了一个眼镜,电影开始了,我把眼镜戴上一看,啊!多可爱的小动物在我眼前晃来晃去,感觉用手都可以摸到,非常神奇,戴上眼镜是高清的,不戴眼镜不清晰。
从看电影的不断变化 ,我发现科技越来越先进,我要好好学习,这就是我的课外生活。