我的课外生活
今天早上,爸爸把我送到了奶奶家,在家里奶奶给我准备了一个小桶,让我帮奶奶干活。
到了菜地,奶奶给我能了一桶土,我提着土,弯着腰走了,奶奶看见了,给我说:把腰直起来。
我把腰直起来,提土觉得轻松多了。慢慢地我就不再弯腰了。我一共提了十几桶。
提完土,奶奶让我菜拿到阴凉地下,然后,把菜捋直,再放进袋子里。十一点多我很爱收拾了一下回家了。
我觉得小孩子帮助老人是应该的。
我的课外生活丰富多彩,像一本厚厚的画册,五颜六色,所以,肯定你现在已经猜到了答案,没错,今天我就讲讲我丰富多彩的课外生活吧!
我下课后我和我的好朋友们什么游戏都玩过,比如猫和老鼠、老鹰捉小鸡等等等等,其中,我们最喜欢玩打地鼠了,游戏规则是这样的:先抢名次,因为前三名可以有无限蹲,不被打地鼠的人抓住,那棵大树是粮仓,地鼠们必须去那里,不然就会饿死。
我们都喜欢这个游戏!看!我的课外生活丰富多彩吧!