我的课外生活
大家好 ,我叫商艺丹。我的课外生活很丰富,你们哪?
我的课外生活有学画画,学跳舞。我们在学跳舞的过程中经常去演出。暑假有一次去宝莲寺参加慈善义演,中午大巴车来接我们,一路上大家都很兴奋。到了那里,我们先化妆,画完妆穿好演出服。高老师带我们参观了108罗汉。千手观音和楞严塔。这里香烟缭绕,人山人海。
到我们演出了,我们的节目是舞蹈《小兰花》。我们都跳得很认真,台下掌声不断。演出完大巴车没来老师让我们自由活动,我们在广场围成一圈玩的可开心了,还有工作人员给我们拿来好多水果。
车来了,我们坐上车,大班和中班的比赛唱歌,今天玩得很开心。天都黑了才回到临河。