我的课外生活
说起我的课余生活,那可真是丰富多彩,真像万花筒一样色彩斑斓。
每当星期六下午下午,就像一只只活蹦乱跳的小猴子一样,赶快跑进足球场去,去参加自已喜爱的兴趣活动踢足球预备的哨声吹响了,我们精神抖擞上了球场,前锋、中锋、后卫、守门员各就各位,只见小队员们个个信心十足,一副盛气凌人准备打败对方的样子,不停的跑来跑去,追来追去,摔倒了马上爬起来,虽然我们是一群平均年龄才12岁的小足球队员,可是我们觉得丝毫不比专业水平的球员逊色。在球场上我们除了不怕苦、不怕累之外,还要发扬团队精神,相互合作才能把球踢进对方的球门。有时我踢得满头大汗觉得很累,都快跑不动了,可是一想到坚持就是胜利,我就还是坚持下去了,灿烂的笑容又回到我的脸上,越踢越有劲了,越踢越有信心了。锐烈,注意,接球,射门!好样的!当在我们的共同努力下,把球射进射门的那一刻,球场上荡漾起我们欢乐的叫喊声!
踢足球不但锻炼了我的身体,而且还增强了我的信心和勇气,并且加深了我和小伙伴的感情,踢足球真是一件快乐的事。
我爸爸最近换了一部手机,里面有个游戏叫水果忍者,我经常玩这个游戏。
无论是上午还是下午,只要一放学回家等爸爸也回来后,我就向爸爸要来他的手机开始玩水果忍者这个游戏。
这个游戏的规则是屏幕上一出现水果就用手一划屏幕,水果就被切成两半了。怎样样?这个游戏好玩吧。有一天我还过去了五关呢!第一关很好过,我很轻松就过去了,第二关就有点难了,屏幕上连续出水果,我不知该怎么办,就胡乱向屏幕上乱划,没想到这个办法还真行。第三关可就更难过了,我玩着玩着,屏幕上突然出现一个从没出现的新的水果,我一切,想不到切这类个水果的时候画面成了慢动作,而且切了这个水果就能直接过去第三关。第四关那可就是难上加难了,还有炸弹呢,幸好我技术高,就过去了第四关。第五关比前四关难多了,我玩着玩着又看到一个新水果,切中这个水果以后一下子就奖励玩家50分呢,正在我洋洋得意的时候,我一不小心切中了一个炸弹,就闯关失败了,但我毫不气馁,继续挑战,终于有一次过了第五关,我当时别提有多开心啦!
我觉得这个游戏很好玩!