我的课外生活
我的课余生活丰富多彩。我经常会去参加一些表演和比赛。暑假的时候我就去参加了超极酷儿童声大赛。在大赛上聚集了许多选手,他们都非常高兴地唱着自己的歌曲。轮到我了,我非常兴奋,心想:我是最棒的!上台之后,我开始了自己的表演,我的歌声如同百灵鸟的声音一直盘绕在观众的耳旁。每一个动作,每一个表情都按照预先设想的那样。我的表演结束了,台下不停地响起了一片掌声,最后我得到了一个令自己满意的得分。
再说说我的课间活动吧,它可和大家不一样。我喜欢一个人在自己的位子上做数学作业,有时候我喜欢和麻菽宸一起下楼玩耍,或者在教室里玩游戏本。
我还喜欢绘画。无论在什么地方,只要是给我画下来的东西总是栩栩如生的,可漂亮了。
这就是我的课余生活。