有趣的课外生活
我的课外生活是五颜六色、丰富多彩的,有打乒乓球、打羽毛球、玩扑克、看书等等。其中,我最感兴趣的是打羽毛球。
每天晚上,我写完作业,都要和妈妈在院子里打羽毛球。每逢妈妈值班的时候,我还要到她单位去打。妈妈单位的场地可大了,我们在那儿打得最开心了!可是场地大却让妈妈占了上风,只见洁白的羽毛球在空中上上下下、忽高忽低地跳着舞。妈妈把我打得手忙脚乱、一败涂地!趁妈妈得意的时候,我使出了我的绝活背后偷袭!谁知,妈妈势不可挡,接住了我这一招,我累得汗流浃背,输得心服口服!但我很开心,很快乐!
打羽毛球既让我强身健体,还让我减肥,又丰富了我的课外生活,太有趣了!我爱打羽毛球!
我的课外生活
每当我看到那些穿着溜冰鞋在地上飞奔的人,我非常羡慕,要是我也有一双这样的溜冰鞋那该多好啊!就在我幼儿园入小学是,由于我成绩突出,妈妈给我买了一双红色溜冰鞋,我非常喜欢,下决心把它学好。
星期天,我小心翼翼地把溜冰鞋拿出来决定让爸爸慢慢的教我学。刚开始,我站不起来,爸爸把我扶到沙发前,我扶着沙发艰难地移动着脚。一步小心我摔了个屁股敦,痛得我哇哇大哭,再也不想学溜冰了。爸爸看见我伤心的样子,笑着对我说:孩子学什么都要有一颗不怕吃苦的心要加油啊!你一定会行的。于是我檫干眼泪,笑着对爸爸点点头。从地上爬起来继续学习。讲过一次又一次摔倒一次又一次的站起来。就这样我终于学会了溜冰。于是我明白了一个道理:失败是成功之母!