端午节吃粽子
今天太高兴了,因为马上就到端午节了,下午尹老师要给我们发粽子吃。到了下午第二节课,尹老师给我们每个 人都发了一个粽子,要我们自己把皮剥下来吃。我先试着剥了剥,感觉手好粘啊。我真想出去洗个手,但是这时外面 已经下起了很大的雨,风也很大,我没带伞,洗不成了。不过,尹老师给我们每个人发了纸巾,我把手好好的擦了擦 ,把粽子的皮也都剥下来了。我迫不及待的咬了一口,真好吃啊,里面有枣、花生、红豆,甜甜的,很快我就吃完了 ,真想再吃一个。课上,我们还在电视上看了端午节的来历,知道了好多以前不知道的知识。今天过得真开心啊,明 天我还要吃粽子。