风景作文范文
城市华灯初上,点点如星光,一刹那如银河泻地,暗想河的那岸可有鲛人对月流珠?万家已灯火,车辆往来穿梭着,如流星飞逝。城市的晚风中,风景无处不在。一个街灯既一颗星;一阵晚风 ,既一声低吟浅唱。
夜阑人静,月色空明澄净,中庭独皎。月色如银泻遍神州万里河山。军营中有明月出关山,苍茫云海间的高歌;闲庭中有舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风的笙歌;湘江傍有二十五弦调月夜,不胜清怨却飞来的哀音。月下山河里,风景无处不在。山间月如水,水楼月钩,大漠沙如雪,残夜月似霜
夜的静谧是风景,昼的明媚是风景。江花胜火红,寒山伤心碧,空伫玉阶白,西风残照黄。处处皆风景,处处皆绝妙风景。
风景,无处不在。
美丽3D风景画[200字]
今年是蛇年,我和爸爸一起去滨江逛花街。花街里人来人往,五彩缤纷的很漂亮。我跟爸爸经过一个档摊,是卖3D风景画的,哪里有很多的3D画。其中有一张我觉得很漂亮,逛动一下里面就会出现春、夏、秋天不同的景色。春天绿树发芽,生机勃勃。
树下长着绿色的草,一条小河两边架着独木桥。夏天景色宜人,一条大路通向远方,马路两旁长着整齐的大树,枝叶茂盛,风景很优美。秋天树叶黄了,金黄的树叶落下来,像一只只美丽的蝴蝶在飞舞,地下铺满了金黄的树叶。我很喜欢这幅画,我把它买了下来,我要把它挂在我的房间里。