有关汽车的作文范文
今天爸爸订的小汽车来啦,爸爸订的是给我的汽车,哈哈哈哈我就和爸爸去墅园玩新的小汽车,这个小汽车要80多块钱,是很贵很贵的小汽车,这个小汽车特别的漂亮,全身是红色的,而且还有赠一个遥控器;可以变速,可以左拐也可以右拐,特别的灵活。这个小汽车的名字叫飓风刃,他还可以升高尾翼,还有倒车功能。特别的好玩,不过他还要放电池才能开。
我在开阔平坦的地方横冲直撞的开,我玩的很开心,不过我们在玩的同时,也没忘记体育锻炼。在我们打算回家的时候,我还看到一只小虫子,我就把它踩死了,紧接着我们就回家了,这是我最开心的一天。
小汽车[200字] 蒋浩楠
今天,表哥把一辆小汽车借给我玩,看样子它好玩的很。
这辆小汽车是用塑料做成的,外壳是白色的,上面还有七个天蓝色的小窗户。底部和轮子都是黑色的,前轮和后轮一样大小,车后面还有四个尾灯,每边两个,看起来很讨人喜欢。
小汽车非常有趣。我使劲一推,小汽车就开出几尺远呢!这是它的轮子光滑的缘故,如果在桌上放一条纸带,把小汽车一推,它就在纸上转动。
小汽车的车身还可以打开,原来里面是空的,我问:表哥,这是为什么呢?表哥说:这里面原来有一台电动器。用两根电线连在电动器上,汽车就可以自由自在的走了。我还看见里面有一个小东西,我想电动器的电线就是从这里面出来的吧。
工人叔叔真有办法,能穿凿出这么好的玩具。我要是也有一辆这样的小汽车那该多好啊!