春天来啦
天渐渐变暖和了,春姑娘踏着盈的步子来了,洒下它花篮里的朵朵鲜花。
春风仿佛正拉着我的手,把我带进大自然,我看见啦!我看见春天来啦!小草轻轻地钻出地面,大地仿佛 披上了一件绿色的、美丽的外套。
我们走到山脚下,我发现了一屡屡淡紫色的二月蓝,春风好像在说:这是第一个迎接春天的花。我们走进树林,啊!那笔直的白杨树快乐的眨着眼睛,这春天的眼睛格外明亮,它的树梢上,喜鹊正在筑巢,他要在春天里第一个做妈妈。我们来到一片草地上,啊,那里开满了星星般五彩缤纷的花朵。我们又来到桃林,那里种满了桃树,枝头上那一朵朵粉红的桃花,多姿多彩的桃花,美丽极了。
春风带着我那走走,这瞧瞧,春风松开我的手,想那些放风筝的孩子们飞去,我看见无数个风筝飞向美丽的蓝天。