春天来啦
春天来了!呦~是谁来了?哦,原来是嫩绿的小草来了。他正急着报信呢!让我们来看看信里是什么:快看呐,春天来了!所有收到这封信的人都高兴地不得了。
你瞧,每个春姐姐走过的地方:花开了,粉嫩嫩的惹人喜爱;草绿了,连大树叶都抽出了嫩绿的芽儿;冰雪融化了,河水溪水哗啦啦的唱着歌儿流淌 眼前的景色真的美丽极了,让人目不暇接,流连忘返。
春天来了,好多小朋友都争抢着要去郊游呢!春天可是郊游的好时节啊!在路上,可以一边闻着春风中散发着清香的花香,一边听着令人心情舒畅的鸟鸣,一边欣赏着迷人的春色。这真是太美妙了!
悄悄的告诉你们哦,春姐姐是个心灵手巧的女孩呢!他给小草们做了一件件绿衣裳,给小花做了一条条五颜六色的裙子,给大树们披上了一件件棕色的礼服,那可真好看啊!
我爱美丽的春天,她让我们的世界充满了生机与活力!我要向全世界呐喊:春天来啦!