春天来啦
春姑娘已经悄悄而来,不信,你瞧!周围变啦。
小朋友来放风筝啦!一个个美丽的风筝飞在空中,像老鹰一样在天空中翱翔;像飞机一样 ,飞来飞去,自由自在;像美丽的蝴蝶,在天空中翩翩起舞;你看多美啊!
田野里小草从土里冒出来啦,看看周围的景色,显得一副奇怪的样子。野花也相竟开放,黄的,红的,蓝的,紫的,五颜六色,五彩缤纷。粉红色的桃花挂在枝头,显得十分美丽。柳树也抽出点点嫩芽,像一位亭亭玉立的少女在翩翩起舞。冰雪融化,小溪叮叮咚咚唱着歌,慢慢的向远方流去。天空中,小燕子也从南方赶来,来欢迎春姑娘的到来,小鸟叽叽喳喳的唱着歌,好像在欢迎春姑娘到来。
大街上人们脱掉了厚重的棉袄,换上单薄的衣服,有些时髦的人还穿上了美丽的裙子,小孩子在田野里奔跑,玩耍来享受春天带来的欢乐。
春天来啦!春天真美啊!让人仿佛像是走进了一副美丽的画卷,我喜欢这生机勃勃的春天!
春天来啦, 春天来啦。到处是一片生机勃勃的景象。
春天,花儿争奇斗艳,千姿百态。一阵阵芬芳扑鼻的香气迎面扑来,吸引来了小蜜蜂和花蝴蝶。勤劳的小蜜蜂忙着采蜜,美丽的花蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
柳树发芽了,鹅黄色的柳芽像一个个调皮的孩子伸出小脑袋好奇地看着花花绿绿的世界。一阵风吹过来,柳树姑娘弯下了腰,她的辫子摆来摆去,好看极了!
小草从地里探出了小脑袋。绿油油的草地在阳光下闪闪发光,好像有人在地上抹了一层油,闪烁着柔和的绿光。
小燕子拖着剪刀似的尾巴,从南方飞回来了。一路上叽叽喳喳的叫着,好像在对我们说:春天来啦!春天来啦!有几只燕子掠过波光粼粼的湖面,尾尖偶尔沾了一下水面,那小圆晕就一圈一圈的荡漾开去。
小河里的冰融化了,叮叮咚咚地响着,好像在唱着一首欢快的歌向前流淌着,每一个小小的漩涡都是它笑出来的甜酒窝。河边的野花倒映在河水里,显得更美了。
春天真美,我爱春天!