关于汽车的作文
今天,我正在家里做作业。突然,一阵清脆的喇叭声传了进来。我急忙跑到窗前,向下一看:啊!原来是爸爸开着一辆崭新的小汽车回来了。
小汽车非常漂亮,它的车身是红色的,车轮是黑色的,就像是它的四只脚。我匆匆跑下楼,急忙钻进车内,发现车里共有五个坐位,都软绵绵的,坐上去非常舒服。
哇,我简直太高兴了!爸爸对它也很满意,妈妈更是翘起大拇指称赞!我们都们都很喜欢它。
长草的小汽车 范馨予
今天,我和奶奶走在路上,看到一辆汽车顶上长着小草,就像长了绿色的头发。我问奶奶车顶为什么会长草。奶奶说:是司机叔叔种的,为了美化汽车,美化环境。我说:那会不会引来飞虫和蚊子。奶奶回答说:或许会吧。
回到家里,我让妈妈上网查了查资料,原来在车顶上种草,可以给汽车降温,减少二氧化碳排放,把我们的生活变得更加绿色环保。如果我有一辆车,我也想给汽车上种上小花小草,让我的心情每天都很好!