我爱春天作文400字
顽皮的冬弟弟走了,可爱的春妹妹悄悄地到来。春回大地,万物复苏,到处又呈现出勃勃生机。
小草从地里探出脑袋,唆吸着新春的气息,沐浴着春天的雨露,张开嘴巴欢呼:哇,春天好美丽呀!小花毫不服输,竞相开放,展现着艳丽的风姿。小树长出了或浓或淡的叶子。河流边小溪旁的桃柳仿佛梳理自己长长的秀发。鸟儿站在枝头上放声歌唱。流水弹奏着欢快的乐曲。远山近山开满了映山红,一丛丛一簇簇,眼前一片片烂漫明艳。花丛中,一群群蜜蜂在勤快地飞舞,采花酿蜜,把香甜留给人间。
拖拉机的马达在有节奏地轰鸣,农民伯伯早早来到田间,有的在施肥,有的在治虫,有的在撒种。春种一粒粟,秋收万颗子;他们播下的不足是种子,而是丰收的希望。
一些年轻的爸爸妈妈在和宝贝儿子或宝贝女儿放风筝,蜘蛛侠的、米奇的、蝴蝶的、狮子的千姿百态地在天上飘飞,飞得很高、很高。欢呼声响成一片,广场上洋溢着孩子们的欢笑。儿童是祖国的未来,孩子是世界的希望。正是他们预示着更美好的春光!
一年之计在于春。春天是美丽的,她象征着光明,象征着美好,象征着希望。雷锋叔叔曾经说过:春天永远是美好的,但真正的春天只属于力争上游的人。
我爱春天,我要做永远力争上游不虚度光阴的好孩子。
我爱春天
东去春来,小燕子唧的一声,唤醒了春天,赶走了冬天。万物复苏了,百花开放了,人也精神了许多。小鸟展开翅膀飞翔,花儿绽开了笑脸,连树叶也赶来凑热闹。啊!我爱大自然,我爱春天!
我爱春天,我爱春天那温暖的风。微风吹在脸上,暖融融的,舒服极了。这风带你找到快乐的源泉,把烦恼和坏心情吹到九霄云外。
我爱春天,我爱春天那鲜艳的花朵。金黄色的迎春花,淡粉色的杏花,纯白色的梨花,粉红色的桃花这些美丽的景色使人们感到快乐。
我爱春天,我爱春天那青翠的柳条。那柳条像慈祥的老奶奶,用手臂抚摸着潺潺流淌的小溪;那柳条像春姑娘飘逸的长发,迎风摇摆,婀娜多姿。
我爱春天,我爱春天那嫩绿的小草。一阵风吹来,吹出了小草的嫩芽。这时,你躺在小草和花朵之间,微微闭上眼睛,沐浴着温暖的阳光,闻着淡淡的花香和小草散发出的清香,体会春风拂过面颊的感觉。
我爱春天,我爱春天的那一望无际的麦田。微风吹过,麦子们纷纷舒展身体,翩翩起舞,向人们展示自己优雅的舞姿。
我爱春天,我爱春天那茂密的山林。走在山间小道上,呼吸着新鲜的空气,令人心旷神怡。要是你有雅兴,在山林里合张影,你一定会露出最甜美的笑。
我爱春天,我爱春天的一切。啊!我爱大自然, 我爱春天!