我家的鹦鹉
我家的鹦鹉有四只,两只母的,两只公的非常可爱。
两只母的鹦鹉全身上下都是金黄色的很美丽,它们把翅膀展开时就犹如孔雀一样美丽。两只公的鹦鹉全身上下都是绿色的看起来很像一大片绿色的树林。有一次我怕那两只母的鹦鹉在笼子里下蛋不方 便孵化所以我在笼子里做了一个软和的窝,它们天天在那个主人亲手为它们做的窝里玩我看见了很高兴。它们不再像以前那样它们刚来到我家连动都不敢动,现在他们玩的多开心啊。今天我看见了那四 只鸟在帮助对方清理他们清理不到的地方,清完以后那四只鸟就像刚买回来一样。过了几天那两只母鸟把小鸟孵出来啦爸爸还说如果没有我做的窝它们还不好孵出来,多亏了我母鸟才顺利的把小鸟孵出 来。
我的鸟可爱吧,我以后要把窝做的更好的。
鹦鹉
我奶奶家有一只小鹦鹉,灰色的背和胸、还有腹部,蓝色的尾巴一翘一翘,红又弯的嘴巴很厉害,还有一条黑色的围巾,绿色的头,黄绿相间的翅膀,红色的小爪,五颜六色的鹦鹉真好看。我 喜欢小鹦鹉。
它已成为我们家的一员了!
小鹦鹉可有趣了!有一次,我洗完手,把手上的水甩向它,这时它会不停的叫:啊啊!
这只鹦鹉真是有趣!
鹦鹉
我家以前养了两只可爱鹦鹉。
鹦鹉是一种会学人说话的鸟。它们一直是绿黄相间,一只是红黄相间,漂亮极了,他们的嘴弯弯的、尖尖的,像个秤钩。妈妈给它们买了个漂亮的笼子,笼子中间有一个门,两边有个窗户,里 面有个盒子,是装水和装食物的,鹦鹉喜欢吃玉米椮儿,有一次我把玉米椮儿倒进盒子里,它俩抢着吃,吃得很香,还有一次,绿色的鹦鹉用嘴叼开了门,眨眼间,门落下来了,看着它们在笼子里没有 自由,好可怜呀!于是我就把鹦鹉放生了。
望着那飞走的鹦鹉,我心里恋恋不舍。
鹦鹉
周末,爸爸妈妈在南湖公园门口给我买了两只漂亮的鹦鹉,卖鸟的奶奶说这两只鹦鹉叫绿牡丹鹦鹉,我可喜欢它们了,所以,我要替它们记日记。
鹦鹉
我家养了两只鹦鹉,嘴巴尖尖的,眼睛圆圆的,身上的羽毛黄黑绿三色组合在一起,美丽极了。
每天天一亮,两只小鹦鹉就开始喳喳叫,她们两个互相梳理羽毛,有时候还吵架,好的时候还一起唱歌。我负责给小鸟喂食,她们两个最爱吃小米,每次一给她们喂小米,小鸟就赶紧去吃,两个人头 对头,吃的香极了。吃完以后,就高兴的开始唱歌。
我每天看见两只鹦鹉,心里就开心,有她们两个陪着我,我一点也不孤单。