有趣的书作文范文
一天傍晚,妈妈做好了饭,把饭菜端上来的时候,爸爸已经坐好了,他问妈妈:孩子呢?怎么不来吃饭。叫了,在屋里看书呢!妈妈说。
我去叫,爸爸说完,就走到屋里去看。果然,孩子正在屋里看书。
别看了!快去吃饭!爸爸怒吼着把孩子叫走了。爸爸心里好奇,就弯下腰看这是一本什么书。
孩子已经坐在饭桌前了,和妈妈一起等着爸爸。等了好一会儿,也不见爸爸出来。妈妈就叫孩子去看看怎么回事。
孩子跑到屋里一看,哈!爸爸正爬在那津津有味地看着刚才自己看的书。
这真是一本有趣的书!大家都爱看!
有趣的书
有一天,妈妈做好了早饭,爸爸指着香喷喷的排骨对妈妈说:怎么还不吃饭。妈妈说:当然不能吃,我们的宝贝还没有来,你快去叫他吧。
爸爸慢慢地走向儿子的房间,心想:儿子在干什么呢?这孩子怎么还不出来。他看见儿子趴在地上,拖着脸聚精会神地看着书。爸爸对儿子说:该吃饭了,你肚子饿不饿。儿子不情愿地说:我还没有看够呢,这本书可好看了,爸爸气愤地说:你在不吃饭我就把你的书扔了。
儿子只好垂头丧气地去吃饭。爸爸想看看这本书到底有多好看,于是他弯腰看了一眼,心想:这本书真好让我也看一会儿吧!。
过了一会儿,爸爸还没有来吃饭菜都凉了,妈妈叫儿子去叫爸爸。儿子又回到房间,他推开门一看,原来爸爸正趴在地板上津津有味地看着他那本漫画书呢。
我的天呀,这是一本具有吸引力的书啊!