我爱秋天作文200字左右
秋天到了,天气凉了。树叶黄了,一阵风吹过,叶子纷纷的飘落下来,像给大地铺上了一张黄色的地毯。
秋天的果园是五彩缤纷的,一串串葡萄长长的,绿绿的,晶莹剔透;红红的苹果像孩子们的脸,压弯了枝头。黄澄澄的梨子挤在一起,像胖嘟嘟的小娃娃。从远处望去,火红的柿子就像一盏盏的小灯笼。
秋天的公园里,菊花竞相开放,有黄的、有红的、有白的、还有紫的,它们有的龙飞凤舞,如九月的焰火,有的像是一位公主在花丛中偏偏起舞,漂亮极了。
秋天的景色真是太美了,我爱秋天,更爱这迷人的秋景。
我爱秋天
秋天来了。
菜园里,红彤彤的辣椒,紫莹莹的茄子,碧绿的韭菜,胖胖的白菜,瞧去,一畦畦,一片片。园子旁边,不知谁又栽了几株菊花,金黄的,银白的花朵,迎着秋天的太阳,怒放着,把秋天的菜园点缀得更加美丽。
果园里,红红的苹果,金黄的鸭梨挂满枝头,架上的紫红葡萄好似一串串玛瑙。
田野里,玉米笑得露出一排排金黄的牙齿,成片的棉花像蓝天上的朵朵白云,高粱像一簇簇燃烧的火苗,豆荚鼓鼓的,快鼓破肚皮了。
天凉了,树叶变黄了,秋风一吹,落下一片片黄蝴蝶,走在上面沙沙地响。
秋天真美啊!我爱秋天。