有趣的书[300字]
吃饭的时间到了,妈妈端着香喷喷的饭菜,饭的香气扑鼻而来。爸爸妈妈坐在餐桌边等儿子,可是等了很久儿子也没过来吃饭。爸爸皱着眉头,严肃的说:儿子究竟在干什么?怎么这么久还没来。妈妈指着儿子的房间说:在那边屋子里。爸爸听后便去找,他怒气冲冲的走进儿子房间,看见儿子正在地上津津有味的看书,根本没有察觉到老爸的到来,爸爸狠狠地训斥了儿子,儿子极不情愿的离开了。到底是什么书这么好看,把儿子看的上瘾了?
爸爸很好奇,他忍不住凑上前去看了看,惊奇的发现儿子看的是一本有趣的书,老爸也津津有味的看了起来,他的右手食指还在指着饭厅让儿子快去吃饭,自己却盯着书看,也看上瘾了。儿子跟妈妈等爸爸来吃饭,可是爸爸怎么等也不来。儿子和妈妈等着急了,妈妈说:你去看看,你爸爸他在干什么?儿子说:好吧。当儿子推开自己房间的门时,发现爸爸在看自己珍藏已久的漫画大全,儿子生气地说:好呀!你不叫我看,你自己却看得津津有味!