有趣的书[200字]
有一天中午吃饭的时间到了。妈妈从厨房端了一碗热腾腾的牛肉咖喱饭,爸爸说:真好吃,让我先吃一碗吧!妈妈指着房间说:不行,你得先把儿子叫出来再吃!爸爸很不情愿的去叫儿子,这臭小子在干什么呢,害的我得走两步才能吃到饭!
快出来吃饭爸爸喊道,儿子垂头丧气的走出了房间,很不情愿的去吃饭。爸爸瞅了瞅儿子刚看的书,却被这本书吸引住了。儿子坐到了餐桌旁,和妈妈一起等,确不见爸爸出来。爸爸怎么还不出来?妈妈说我们再等等吧,可是饭都凉了还不见爸爸出来,妈妈怒气冲冲的指着房间说去看看爸爸在做什么,怎么还不出来!
儿子生气的走到他的房间却惊讶的发现爸爸也趴在地上,正津津有味的看着自己刚看的书呢!