有趣的书[200字]
吃饭的时候,老爸指着饭对妈妈说:你今天做的红烧排骨太好吃了,我闻的口水快要流下来了,我可以先吃几块吗?妈妈手指着房间说:不许,去儿子的房间,把儿子叫出来再吃!
老爸大步走到儿子的房门前,心想这臭小子干嘛呢?老爸轻轻推开门,只见儿子在看一本书,他很专心,鼻子快贴到书上了,爸爸手指着外面严厉的说:快去吃饭,饭都快凉了。儿子只好垂头丧气的走出了房间,老爸又想,这臭小子到底看的什么书呢!于是,老爸弯下腰瞅了一眼,他再连不开书了。
儿子来到饭桌边和妈妈一起等爸爸来吃饭,等了好久,妈妈手指着房间生气的说:饭都凉了,快去看看你爸爸干什么呢?
儿子走向房间,看见爸爸也想我一样目不转睛的看着那本书,看来我的书是一本有趣的书啊!
有一天,妈妈做好了早饭,爸爸指着香喷喷的排骨对妈妈说:怎么还不吃饭。妈妈说:当然不能吃,我们的宝贝还没有来,你快去叫他吧。
爸爸慢慢地走向儿子的房间,心想:儿子在干什么呢?这孩子怎么还不出来。他看见儿子趴在地上,拖着脸聚精会神地看着书。爸爸对儿子说:该吃饭了,你肚子饿不饿。儿子不情愿地说:我还没有看够呢,这本书可好看了,爸爸气愤地说:你在不吃饭我就把你的书扔了。
儿子只好垂头丧气地去吃饭。爸爸想看看这本书到底有多好看,于是他弯腰看了一眼,心想:这本书真好让我也看一会儿吧!。
过了一会儿,爸爸还没有来吃饭菜都凉了,妈妈叫儿子去叫爸爸。儿子又回到房间,他推开门一看,原来爸爸正趴在地板上津津有味地看着他那本漫画书呢。
我的天呀,这是一本具有吸引力的书啊!