有趣的书[200字]
星期天的中午,妈妈做了一碗香喷喷的饭,爸爸说:真香呀,我都饿了,先让我吃一口吧。妈妈指着儿子的房间说道:先得把儿子叫过来再吃,爸爸到儿子的房间叫儿子,他一边走一边想:这臭小子,开饭都不出来吃还让我去叫他出来吃饭。
他轻轻推开门看见儿子趴在地上,拿胳膊托着头,翘着腿,正在津津有味的看着书,爸爸说:儿子快去吃饭,你妈妈做好饭都要凉了,儿子起来想着:看着正有趣叫我出来吃饭,。爸爸瞅了一眼书说:这臭小子看的什么书呀!让我也看一下。随后怎么不见爸爸出来吃饭呢?妈妈指着房间说:你都出来了,你老爸怎么不过来啦,快去看看。儿子边走边想:这老爸在我房间干什么呢?儿子推开门,看见老爸也趴在地上,拿手托着头,翘着腿,儿子说:原来我的这本书也能把我老爸吸引住啊!我的这本书真是一本有趣的书呀!