有趣的书[200字]
一天,天气晴朗,天空飘着朵朵白云。我在姚老师那里一边看着《我和小姐姐克拉拉》的书,一边摘好词。书里那个克拉拉的弟弟,根本没有主动给小狗染颜色,可是克拉拉冤旺他,说是他主动给小狗染颜色,害他被爸爸臭骂了一小时,屁股都被打得像红红的苹果一样。
还有,第二篇‘’今天叔叔没有钱‘’。那个,克拉拉他们的叔叔,毎个星期来他们家,都给他们一个欧元,每不到一个星期都要问问妈妈叔叔来不来,后来,叔叔搬到了他们家的楼上5楼,每次克拉拉和他的弟弟一跑到叔叔的家,叔叔就给他们一欧元,他们都把叔叔给的欧元,拿来买冰淇淋,后来,叔叔没有钱了,克拉拉和他的弟弟把各自藏的钱拿来给叔叔。给完了,克拉拉和他的弟弟转身就跑下了楼。
这一真是一本有趣的书啊!