开饭了,爸爸指着香喷喷的饭菜说:这饭太香了!爸爸忍不住吃了一口,妈妈说:不能吃!我们要先把儿子找到才能吃,不能让儿子饿肚子啊。
说完爸爸就去找儿子了,爸爸东找找,西找找,还是没找见,最终在儿子的房间找到了。爸爸心想:这臭儿子,害得我不让我吃饭,敢用石头来绊我。
爸爸用手指着餐厅,让儿子去吃饭。一边瞧了一眼儿子的书,儿子垂头丧气地想:这爸爸真不讲理,让我看会书还不行嘛!
儿子坐到了餐厅,等着爸爸,可是等了很久,饭菜的热气都快跑完了,还是没见爸爸的身影,母子俩都等急了。
妈妈指着儿童房,让儿子去找爸爸,说:儿子,你看看你爸爸在干什么呢?等了这么久了还没有来。
儿子生气地跑到了爸爸的房间,原来爸爸也津津有味地看着那本书呢!
儿子的这本书真吸引人那!