走进秋天作文范文
走进秋天,柔和的阳光洒在美丽的田野,凉爽的秋风吹走夏天的影子。
走进秋天。来,我们一起去田野!田野真美!瞧,这一片是棉花,它们雪白雪白的,远远望去,像是给大地盖上了白棉被;看,那一片是玉米,它们个个可爱,仔细瞧瞧,像活泼的小姐。秋风一吹,哗哗,眼前便是五彩波浪。
走进秋天。来,我们一起去田野!田野真大真好!瞧,这一片是高粱,它们个个红彤彤,像披高高挑起的大红灯笼;看,那是一片大豆,它们颗颗饱满,像圆滚滚的珍珠。秋风一吹,哗哗,眼前是望不到边的美丽画卷。
走进秋天,庄稼在阳光中丰收,在秋风中跳舞,让我们走进多姿多彩的秋天!
走进秋天
走进秋天,就走进了抒情的旷野。
秋雨绵绵的情思,秋风娓娓的呢喃,秋云袅袅的游弋,一切都使人感慨。
很温馨的秋,田野敞开了胸怀,把蕴藏的秘密,无私地展现枝头。很豪爽的秋,没有许诺,没有炫耀,只有奉。那即将成熟的果子,品到的不仅是甜蜜还有艰辛和苦;摄一卷绚丽的风景,你得到的不仅是一个陶醉,还有无尽的思索和启迪。
秋天是季节的升华,秋天是人生的诠释。读了《枫叶红了》的网络小说,读懂了秋天,读懂了只有把握秋天的人才会把握生活。
花开意味着凋谢,成熟意味着蒂落,当秋天把果实奉献给人们的时候,它面临着的是枯枝叶谢,可秋不埋怨,不忧伤,一如既往地溶入了季节的循环,重新孕育一个新的收成,完成新的使命。
走进秋天,就走进了充实,走进秋天,就走进了希望。
天凉好个秋!